Torneo Apertura: UTC venció 1-0 a Ayacucho FC con gol de Rossel

ganó 1-0 de local ante Ayacucho FC por el . El partido se jugó en el estadio Héroes de San Ramón por le fecha 8 del fútbol peruano. El único gol del partido lo marcó Víctor Rossel en el minuto 36 del primer tiempo.

El nuevo técnico de UTC, Javier Arce, debutó con triunfo en el banco cajamarquino. Su equipo buscó el gol desde el arranque y logró ponerse arriba en el marcador en el minuto 36 tras una gran jugada entre Solís y Víctor Rossel.

El colombiano Henry Solís aguantó la pelota y habilitó a Rossel para ponerlo frente al portero Mario Villasantti. El 'Pituquito' cruzó la pelota y anotó el gol definitorio para UTC de Cajamarca.

UTC visitará Cusco para enfrentar a Cienciano en la próxima fecha. Ayacucho FC, quien no ha ganado un solo partido de visitante, descansará en la fecha 9 del Torneo Apertura.