Universitario: árbitro le anuló gol legítimo a Ugarriza [VIDEO]

Una acción polémica se dio en el segundo tiempo del encuentro entre Universitario de Deportes y , cuando los merengues iban perdían 2-0 e iban en busca del descuento.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Cuba sacó un disparo a varios metros del área en dirección a la esquina superior izquierda del arco de Joel Pinto. El portero de los huancaínos logró estirarse lo suficiente para desviar el balón, que chocó en el palo.

Adrián Ugarriza, habilitado desde el inicio de la acción, cuando salió el remate del 'Gato' Cuba, continuó la jugada dentro del área y cogió el rebote para mandarla al fondo de las redes. Sin embargo, el gol fue anulado por el árbitro Miguel Santivañez por una supuesta posición adelantada que nunca existió.