Universitario cayó 1-0 con Municipal y es penúltimo en Apertura

Universitario de Deportes cayó 1-0 en casa ante Municipal por la octava fecha del Torneo Apertura. Los cremas se hunden en el fondo de la tabla y sumaron cuatro jornadas sin ganar.

Universitario tuvo el control del partido, pero sin mucha claridad en ataque.  A los 8 minutos sufrió la baja del atacante Germán Alemanno por lesión. El ingreso del juvenil Sebastián Bravo le restó peso ofensivo.

A ello, se agregó el infortunio de la zaga crema. Un despeje  de Josimar Vargas rebotó providencialmente en Masakatsu Sawa desde el borde derecho del área crema y con un efecto extraño ingresó al arco de José Carvallo, quien no pudo evitar la caída de su arco. Gol raro y un ‘blooper’ defensivo.

Para la segunda parte los técnicos replantearon el partido. La ‘U’ buscó empatar con el ingreso de Roberto Siucho por el zaguero Maelo Reátegui. Mientras los ediles le agregaron marca al medio campo con el ingreso de Óscar Vega por el delantero Gianfranco Labarthe.

Tampoco el ingreso de Ángel Romero consiguió solucionar los problemas de la ‘U’ de cara al arco rival. Ni una sola ocasión franca de gol en la segunda parte. Universitario fue sorprendido y se quedó sin ideas.

El orden de las líneas del cuadro edil le permitieron sostener la mínima diferencia, lo que significó romper la mala racha de cuatros partidos sin ganar. Mérito de cuadro edil.

Los cremas se comprometen con el descenso. Sumaron solo un triunfo y cinco puntos de 24 posibles. Se ubican en la penúltima casilla de la tabla. La próxima fecha enfrentará a la Universidad César Vallejo.

INCIDENCIAS

Universitario de Deportes enfrenta a Deportivo Municipal por la octava fecha del Torneo Apertura.

Masakatsu Sawa marcó el primer tanto del partido, luego que le rebotó el balón en la pierna derecha (30').

A los 8 minutos Sebastián Bravo reemplazó a Germán Alemanno, quien salió por lesionado.

Alineaciones confirmadas:

Universitario: Carvallo, Chávez, Reátegui, Dulanto, Benincasa, Vargas, Grossmüller, Gutiérrez, Polo, Flores y Alemanno.

Municipal: Delgado, Barrera, Ugaz, Zela, Alfageme, Nakaya, Ísmodes, Vigil, Sawa, Bulos y Labarthe.

Así juega Universitario:

Universitario de Deportes y Deportivo Municipal se enfrentan esta noche por la octava fecha del . Los dirigidos por Luis Fernando Suárez, que se ubican en la penúltima posición del Torneo, tratarán de sacarse de encima la mala racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Mientas que la escuadra de Roberto Pompei (ubicado en el séptimo lugar con 10 puntos) buscará escalar y mantenerse en las primeras posiciones.

Universitario de Deportes aún no puede salir de la nebulosa oscura de mezquinos resultados. Los cremas llegan con dos derrotas y un empate (en partidos oficiales) al encuentro contra Deportivo Municipal, que momentáneamente respira con tranquilidad luego de sumar 10 puntos en el Torneo Apertura y ubicarse la séptima posición.

¡Falta muy poco para verte Universitario!Club Universitario de Deportes vs Deportivo MunicipalSábado 4 de julio a las...

Posted by on

Universitario aprovechó el receso por Copa América y jugó un encuentro amistoso contra Alianza Lima. Los cremas se dejaron empatar luego de ir ganando por dos goles (de Christofer Gonzales y Carlos Grossmüller) de ventaja a los blanquiazules.

Universitario de Deportes ya no podrá contar con una de sus máximas figuras luego de que Christofer Gonzales fichara por Colo Colo de Chile.

En tanto, Deportivo Municipal tratará de no irse con las manos vacías del Estadio Monumental y sumar su tercera victoria en el Torneo Apertura.