Daniel Chávez apenas anotó tres anotaciones en la temporada con FBC Melgar. Su nuevo vínculo con Universitario de Deportes será por dos temporadas. (Foto: Universitario)

fue confirmado como nuevo delantero de . La noticia se conoció luego del triunfo de los cremas 2-0 sobre Ayacucho FC.

"El jugador Daniel Chávez es el nuevo fichaje de Universitario hasta diciembre del 2019. ¡Bienvenido, Daniel!", fue el mensaje compartido en las redes sociales de Universitario de Deportes.

El último club de Daniel Chávez fue Melgar. En la reciente temporada no ha tenido muchos minutos por las presencias de Omar Fernández y Emanuel Herrera, este último partió hace poco al fútbol mexicano.

Universitario de Deportes es el cuarto club nacional que defiende Daniel Chávez. Los últimos -además de Melgar- fueron Universidad César Vallejo y Unión Comercio. Con el cuadro 'poeta' alcanzó su mejor récord de goles con un total de 14 en la temporada 2013.