Universitario igualó 1-1 ante Municipal en Ate por la quinta fecha del Apertura. (Video: Gol Perú)

y  no se sacaron ventajas e igualaron 1-1 en el Monumental por la quinta fecha del .

El cuadro del entrenador argentino Pedro Troglio no pudo conseguir un triunfo ante Deportivo Municipal en Ate. Los cremas empataron 1-1  y se quedaron con la sensación que pudieron ganarlo sobre el final.

Los goles llegaron en el primer tiempo y de penal. El atacante Diego Mayora convirtió el primero del partido por una mano en el área crema y el lateral izquierdo Juan Manuel Vargas logró la igualdad con un certero disparo.

Universitario de Deportes
volverá a jugar este miércoles ante Alianza Atlético. El cuadro de Pedro Troglio buscará el triunfo para sumarse al pelotón de los punteros.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES VS. DEPORTIVO MUNICIPAL

Las novedades principales en Universitario de Deportes serán la vuelta de Alberto Rodríguez y el panameño Alberto Quintero, quienes participaron con sus respectivas selecciones en fecha FIFA. Asimismo Aldo Corzo no jugó ningún minuto con la blanquirroja y también será inicialista de las acciones.

En tanto, Luis Tejada aún no podrá ser tomado en cuenta aún por el técnico argentino, pues debe cumplir una fecha más de suspensión por los incidentes suscitados en el último clásico. El lugar del panameño será ocupado nuevamente por Hernán Rengifo.

De otro lado, Deportivo Municipal llega motivado tras ganarle a Unión Comercio por 1-0 en el estadio Iván Elías Moreno en la última jornada. Mientras que los merengues llegan de empatar 1—1 ante Juan Aurich en Guadalupe.

Desde el regreso de Deportivo Municipal a primera división en el año 2015, la 'U' le ganó seis partidos de los siete que disputaron entre sí.