Universitario: el golazo de Andy Polo a Cristal (VIDEO)

En los primeros minutos del partido, Universitario de Deportes había perdido a su goleador Raúl Ruidíaz por lesión, pero a los 8', sorprendió con un golazo de tiro libre.

Una jugada por derecha, forzada por Diego Chávez, generó un tiro libre muy cerca al borde del área. Andy Polo se perfiló junto a Edison Flores, y cuando todos esperaban el centro al área, el joven atacante de Universitario de Deportes sacó un remate fuerte al primer palo que resultó incontrolable para el golero Luis Araujo.

De esta manera, Universitario de Deportes se puso adelante en el marcador por 1-0 ante Sporting Cristal. Este es el primer gol de Andy Polo en el campeonato 2015.

Minutos después, tras un centro de Andy Polo, Breiner García se zambulló en el área rival y anotó de cabeza el 2-0 a los 13'.

Así fue el gol de Breiner García a Sporting Cristal.