Universitario: jugadores se quejaron en redes por gol anulado

El gol anulado a Hernán Rengifo en los últimos minutos del clásico entre y Universitario de Deportes generó mucho malestar en tienda crema. Horacio Benincasa y Josué Estrada fueron dos de los jugadores que expresaron su amargara a través de las redes sociales.

Benincasa publicó en Twitter una imagen del momento en el que Rengifo cabecea con el siguente mensaje: "El chiste se cuenta solo".

Estrada fue más allá y lanzó una dura afirmación. El lateral derecho posteó la misma foto, también en Twitter, con el mensaje: "No nos pueden robar de esta manera".

El clásico terminó igualado 1-1. Luis Trujillo abrió el marcador para Alianza Lima, mientras que Juan Pablo Pino empató para Universitario de Deportes. A los 42' del complemento, el árbitro Diego Haro decidió anular un tanto a Rengifo por una supuesta posición adelantada, que el juez de línea Raúl López no dudó en cobrar.