17:26 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Melgar por la última fecha de la Liga 1. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

17:23 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Melgar con goles de Urruti y Valera.

17:20 | 90+3’ ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!

Alex Valera marca el segundo para los ‘cremas’.

17:17 |

90’ El árbitro añade 6 minutos más de juego.

17:15 |

88’ Kevin Quevedo cae dentro del área y los jugadores de Melgar piden penal.

17:08 | 82’ ¡GOOOL DE MELGAR!

Luis Iberico empata el partido desde el punto de penal.

17:06 |

80’ Penal para Melgar.

17:04 |

77’ Tiro de esquina para Melgar.

17:03 |

76’ Tiro libre a favor de Melgar.

17:00 |

74’ Otro cambio en Universitario: se retira Novick e ingresa Quispe.

16:59 |

73’ Alberto Quintero se lesionó y será reemplazado por Zeballos.

16:58 |

72’ Tiro de esquina para Melgar.

16:55 |

68’ Saque de meta para Universitario de Deportes.

16:52 |

65’ Tiro libre para Universitario.

16:47 |

60’ Cambio en Universitario:

Sale: Murrugarra.
Entra: Guarderas.

16:46 |

59’ Tiro libre peligroso a favor de Melgar.

16:41 |

55’ Tiro libre a favor de Universitario.

16:39 |

53’ Tiro libre para Melgar.

16:37 |

50’ Otro tiro de esquina para Melgar.

16:36 |

49’ Tiro de esquina para Melgar.

16:34 |

47’ Fuera de juego de Universitario.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

16:14 |

45’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

16:12 |

44’ Tiro libre a favor de Melgar.

16:09 |

41’ Tiro libre a favor de Universitario.

16:06 |

37’ Cuarto tiro de esquina para Melgar.

16:02 |

34’ Tiro de esquina para Melgar.

16:00 |

32’ Tiro libre a favor de Melgar.

15:58 |

30’ Iberico cae en el área y los jugadores de Melgar piden penal, sin embargo, Alarcón no sanciona.

15:54 | 25’ ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!

Luis Urruti marca el primero para los ‘cremas’.

15:51 |

23’ Lateral para Melgar.

15:50 |

21’ Tiro libre para Universitario.

15:48 |

20’ Saque de arco de Universitario.

15:42 |

14’ Lateral a favor de Universitario.

15:40 |

12’ Tiro de esquina para Melgar.

15:39 |

10’ Vásquez remata, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Carvallo.

15:38 |

9’ Iberico remata dentro del área, sin embargo, Carvallo se queda con el balón.

15:35 |

7’ Tiro libre a favor de Universitario.

15:33 |

5’ Gregorio Pérez le pide a sus jugadores que no hablen con el árbitro y se concentren en el partido.

15:29 |

1’ Tiro de esquina para Melgar.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

15:24 |

Universitario realiza trabajos precompetitivos.

15:14 |

Así fue la llegada de Melgar al estadio Alberto Gallardo.

15:11 |

¡Once confirmado de Universitario!

14:46 |

¡Once confirmado de Melgar!

14:45 |

Liderados por el profesor Gregorio Pérez, los futbolistas de Universitario llegan al estadio Alberto Gallardo.

13:50 |

Lista de convocados de Universitario para enfrentar a Melgar.

13:40 |

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de Universitario de Deportes.

Universitario vs. Melgar: canales

Estos son los canales que transmitirán el Universitario vs. Melgar. Es importante mencionar que también podrás seguir el encuentro a través de Movistar Play.

13:13 |

Universitario vs. Melgar se vuelven a ver las caras tras más de siete meses. Ambos se enfrentaron por la Fase 1 y ese partido quedó igualado 1 a 1. Hernán Novick marcó a favor de los ‘Cremas’, mientras que Johnny Vidales anotó para los ‘Rojinegros’.

12:53 |

Los dirigidos por Néstor Lorenzo llegan a este partido tras empalmar cuatro triunfos consecutivos. En estos encuentros, el marcaron 12 goles y solo recibió 2 tantos. Sin embargo, ante la ‘U’, el ‘Dominó’ no contará con su delantero histórico Bernardo Cuesta por acumulación de amarillas y, por eso, Luis Iberico comendará el ataque esta vez.

12:41 |

Por su parte, los ‘Rojineros’ marchan en la quinta ubicación con 40 unidades y, por ahora, tiene un boleto asegurado a la Copa Sudamericana 2022. No obstante, de conseguir un triunfo, le permitirías clasificar al torneo de club más importantes del continente.

12:24 |

Una victoria de los ‘Merengues’ les permitiría asegurar su cupo como Perú 3 en la Copa Libertadores 2022. Un torneo que el ‘Goyo’ ya enfrentó al mando de la ‘U’, sin embargo, no logró pasa a la fase de grupos tras caer ante Cerro Porteño. En caso clasifique, buscará su revancha.

11:58 |

Los cremas, que se ubican terceros en la tabla acumulada con 43 puntos, llegan motivados a este encuentro tras conseguir cinco victorias consecutivos. Desde la llegada del uruguayo Gregorio Pérez a la dirección técnica, el equipo solo tiene un derrota y seis triunfos.

11:42 |

Universitario y Melgar se enfrentan este domingo 31 de octubre a partir de las 3:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Alberto Gallardo por la última jornada de la Liga 1. Este interesante partido, con el que se concluye la fase regular del campeonato, será transmitido en exclusiva a través de GOLPERÚ.

11:41 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Universitario de Deportes vs. Melgar por la fecha 17 de la Fase 2 de la Liga 1! Sigue todos los detalles del encuentro aquí.