Universitario: suma de errores para el 1-0 de León (VIDEO)

Virtud del ataque de León de Huánuco, errores en la defensa de Universitario de Deportes. Así llegó el 1-0 de Anderson Santamaría en el duelo por el

En el minuto 46 de juego, el argentino Lescano ganó la banda derecha. La velocidad del atacante hizo inútil la cobertura de los zagueros de Universitario de Deportes, Duarte y García para marcarlo.

El centro fue preciso para Gino Guerrero, pero el delantero erró el remate en primera instancia, y en el segundo intento, Chávez logró despejar.

Pero el balón quedó picando en el área y ahí apareció Anderson Santamaría para, con un suave toque de cabeza, marcar el 1-0.

Universitario de Deportes defiende el liderato del Torneo Clausura en Huánuco, pero sobre el final del primer tiempo cometieron un error y lo pagaron caro.