Universitario cayó 2-0 ante Alianza Lima Femenino en el Estadio Monumental este domingo 25 de agosto del 2024 en un duelo válido por la final de ida de la Liga Femenina. En un duelo muy disputado, ambas escuadras gozaron de ocasiones de gol, pero las ‘íntimas’ supieron golpear. Angie Castañeda (47′) anotó el primero a solo minutos de iniciar el segundo tiempo, mientras que Heidy Padilla (68′) dio la estocada definitiva.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

87 ST

Universitario de Deportes adelanta líneas, pero no logra crear opciones claras de gol.

79 ST

Heidy Padilla fue la encargada de anotar el 2-0 sobre Universitario.

38 PT

Cindy Novoa intenta de media vuelta, pero el balón se va por encima de la portería.

28 PT

El disparo de Thaisa Renata se va muy desviado del arco 'crema'.

14 PT

Lúcar se iba sola contra portería 'crema', pero le marcan posición adelantada.

7 PT

El bloque defensivo de Alianza Lima evita que el disparo de Valerie Gherson vaya a portería.

6 PT

Gran ambiente se vive en el Estadio Monumental.

Previa

Las 'leonas' ya se encuentran en el Estadio Monumental.

¡Así presenta Alianza Lima el duelo ante Universitario!

Estos son los elementos prohibidos para asistir al Monumental.

¿Qué canal transmite Universitario vs. Alianza Lima Femenino?

Para que puedas ver el partido entre Universitario y Alianza Lima por la final-ida de la Liga Femenina 2024 tendrás que sintonizar Nativa TV.

A qué hora es la final Universitario vs Alianza Femenino

El partido de hoy entre Universitario y Alianza Lima Femenino se juega desde las 5:30 de la tarde hora peruana.

¿Cuándo juega Universitario vs Alianza Lima Femenino?

La primera final entre Universitario y Alianza Lima se juega hoy domingo 25 de agosto del 2024 en el estadio Monumental.

Bienvenidos a la cobertura EN VIVO del partido Universitario vs. Alianza Lima por la primera final de la Liga Femenina 2024.