Santiago Silva anotó el 1-0 en el Universitario vs. César Vallejo por la jornada 12° de la Liga 1 de Perú (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 5 de mayo se disputó el Universitario vs. César Vallejo en el marco de una nueva jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 de Perú. Santiago Silva fue el encargado de abrir el marcador en menos de 10 minutos de juego.

Santiago Silva anotó el 1-0 en el Universitario vs. César Vallejo por la jornada 12° de la Liga 1 de PerúSantiago Silva anotó el 1-0 en el Universitario vs. César Vallejo por la jornada 12° de la Liga 1 de Perú

Sobre los 10 minutos de juego, una desatención en la defensa rival le sirvió a Santiago Silva para ganar ganar la posición a metros del arco y con un remate, colocó el 1-0.

Minutos más tarde, Germán Pacheco anotaría un doblete. El primero fue un golazo de media distancia y el segundo, a partir de un retroceso lento de la defensa rival.