Redacción EC

igualó 2-2 frente a por la cuarta jornada de la Fase 2 de la en el Estadio Nacional de Lima. El equipo celeste ganaba hasta el 88′; sin embargo, los dirigidos por Ángel Comizzo consiguieron empatar sobre el final para decretar las tablas en este gran partido. En la próxima jornada, Sporting Cristal enfrentará a Sport Huancayo (05.08), mientras que Universitario hará lo propio ante Cienciano (06.08).

Resumen Sporting Cristal 2-2 Universitario | Foto/Video: Jesús Saucedo/Gol Perú
Resumen Sporting Cristal 2-2 Universitario | Foto/Video: Jesús Saucedo/Gol Perú

Universitario vs. Cristal: alineaciones

Universitario vs. Cristal: alineaciones
Universitario vs. Cristal: alineaciones
Universitario vs. Cristal: alineaciones
Universitario vs. Cristal: alineaciones

Universitario vs. Cristal: minuto a minuto

‘U’ vs. Cristal: previa

Los cremas han tenido un arranque irregular en el campeonato al cosechar un empate (1-1) ante Alianza Atlético, una victoria (1-0) sobre UTC y una derrota (1-3) contra Carlos A. Mannucci.

“Nosotros trataremos de jugar contra Cristal de la mejor forma posible. Hay que dar vuelta a la página esta misma noche y empezar a preparar el equipo para el martes. Nosotros no tenemos tiempo, nunca nos permiten tener tiempo. Nunca nos dan desahogo, siempre nos ahogan”, dijo en la previa Ángel Comizzo.

Los celestes, por su parte, no saben lo que es perder en la Fase 2, ya que superaron (4-2) a AD Cantolao y empataron (1-1) con Deportivo Municipal, aunque tienen un duelo pendiente contra la San Martín. Además, vienen de campeonar en la Copa Bicentenario, su segundo título en lo que va del año.

“Sabemos que somos el rival a ganar porque es lo normal y nos dejamos estar. A favor es que tenemos un poder de reacción que quedó demostrado nuevamente, después ya pasamos adelante pero el marcador no se movía”, apuntó Roberto Mosquera luego de la paridad en la última jornada.

La última vez que Universitario vs. Sporting Cristal se enfrentaron fue el 25 de abril del 2021, también en el Estadio Nacional. La victoria fue para el vigente monarca del fútbol peruano gracias a un tanto de penal de Alejandro Hohberg.

¿Cuándo juega la ‘U’ vs. Cristal?

El encuentro está programado para este martes 3 de agosto, en el Estadio Nacional, desde las 7:30 p.m. (hora local). A continuación, conoce los distintos horarios para Sudamérica y el mundo.

Colombia - 7:30 p.m.

Ecuador - 7:30 p.m.

México - 7:30 p.m.

Chile - 8:30 p.m.

Bolivia - 8:30 p.m.

Venezuela - 8:30 p.m.

Canadá - 8:30 p.m.

Paraguay - 8:30 p.m.

Estados Unidos - 8:30 p.m.

Argentina - 9:30 p.m.

Uruguay - 9:30 p.m.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 2:30 a.m. (miércoles)

Costa Rica - 6:30 p.m.

República Dominicana - 8:30 p.m.

El Salvador - 6:30 p.m.

Guatemala - 6:30 p.m.

Honduras - 6:30 p.m.

Nicaragua - 6:30 p.m.

Panamá - 7:30 p.m.

Canales de TV para ver ‘U’ vs. Cristal 2021

Las acciones serán transmitidas para todo el Perú por la señal de Gol Perú y para Latinoamérica por la señal de GolTV. Asimismo, tienes la opción de ver el juego por la aplicación de Movistar Play y también live streaming mediante el minuto a minuto de la web de El Comercio.

Colombia - GolTV Latinoamerica

Ecuador - GolTV Latinoamerica

México - GolTV Latinoamerica

Chile - GolTV Latinoamerica

Bolivia - GolTV Latinoamerica

Venezuela - GolTV Latinoamerica

Estados Unidos - GOLTV, GolTV Espanol

Argentina - GolTV Latinoamerica

Uruguay - GolTV Latinoamerica

Costa Rica - GolTV Latinoamerica

República Dominicana - GolTV Latinoamerica

El Salvador - GolTV Latinoamerica

Guatemala - GolTV Latinoamerica

Honduras - GolTV Latinoamerica

Nicaragua - GolTV Latinoamerica

Panamá - GolTV Latinoamerica

‘U’ vs. Cristal: alineaciones probables

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Hernán Novick, Alberto Quintero y Alex Valera. DT: Ángel Comizzo.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid; Martín Távara, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra; Joao Grimaldo, Jhon Marchán y Percy Liza. DT: Roberto Mosquera.

Árbitro: Bruno Pérez.

Historial del ‘U’ vs. Cristal

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 214 partidos, dejando un saldo de 75 triunfos para la ‘U’, 68 para Cristal y 72 empates. Sin embargo, en la época reciente los de La Florida han sabido imponer condiciones. Repasa sus últimos enfrentamientos. Sin embargo, en la época reciente los de La Florida han sabido imponer condiciones. Repasa sus últimos enfrentamientos.

Universitario 0-1 Sporting Cristal | Liga 1 2021

Sporting Cristal 1-1 Universitario | Liga 1 2020

Universitario 1-2 Sporting Cristal | Liga 1 2020

Sporting Cristal 2-2 Universitario | Liga 1 2020

Sporting Cristal 1-0 Universitario | Liga 1 2020

Universitario 0-0 Sporting Cristal | Liga 1 2019

Sporting Cristal 1-1 Universitario | Liga 1 2019

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...