Universitario 3-0 Mannucci: resumen del partido

En el estadio Monumental de Ate, se impuso por goleada a y continúa en pelea por el título del Clausura de la Liga 1 2022. Revive el compromiso minuto a minuto.

MIRA: GOLPERÚ en vivo, Universitario vs. Mannucci desde el Estadio Monumental
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Universitario y Carlos A. Mannucci por la fecha 14 del Clausura. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Universitario 3-0 Mannucci | RESUMEN Y GOLES

Con este resultado, Universitario desplazó a Alianza Lima de la tercera posición con 27 unidades por mejor diferencia de goles. Grau está segundo con 28 y Sporting Cristal primero con 31.

Fin Final

¡Final del partido! Universitario goleó a Mannucci y se puso tercero en la Liga 1.

Tarjeta Amarilla90' + 2 ST

Nelson Cabanillas es amonestado en Universitario y se perderá el próximo duelo de los cremas ante Sporting Cristal.

Tarjeta Amarilla89' ST

Roberto Villamarín es amonestado en Mannucci.

Cambio89' ST

Universitario mete dos variantes: Guillermio Larios ingresó por Alexander Succar y Claudio Yacob por Jorge Murrugarra.

Cambio84' ST

Universitario mete dos variantes: Alfonso Barco ingresó por Piero Quispe y Luis Urruti por Hernán Novick.

Cambio77' ST

Mannucci realiza dos variantes: Janpierr Cano ingresó por Junior Morales y Alexander Lecaros por José Rivera.

72' ST

¡Ya es goleada! Piero Quispe le pegó de volea tras centro de Succar y marcó un golazo para el 3-0 de Universitario.

Cambio65' ST

Mannucci mete dos modificaciones: Diego Chávez ingresó por Mathías Llontop y Matías Succar por José Carlos Fernández.

Cambio61' ST

Mannucci realiza una variante: José María Inga ingresó por Relly Fernández.

Tarjeta Amarilla60' ST

Junior Morales es amonestado en Mannucci.

Gol anulado55' ST

Novick conectó en el área tras un centro desde la derecha, movió las redes y puso a celebrar a todo el Monumental, pero todo quedó invalidado. El juez de línea alertó mano del uruguayo y el árbitro principal anuló la conquista.

Remate52' ST

Succar encontró un rebote en el área y sacó un zurdazo directo al arco. Rivadeneyra desvió otra vez al córner.

Casi Gol48' ST

¡Se salvó Mannucci! Polo le pegó de volea en busca del tercero, pero Rivadeneyra se lució con una buena atajada.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Pautasso ni Compagnucci realizan cambios para el complemento.

Los jugadores ya regresaron al campo de juego.

¡Final de la primera mitad! Universitario vence 2-0 a Mannucci en el Monumental.

Normal38' PT

Llegó con todo la U en busca del tercero. Polo jugó para Quispe en el área y la defensa de Mannucci logró desviar al córner. La pasa mal el equipo trujillano.

Gol33' PT

¡Amplió Universitario! Piero Guzmán se sumó al ataque y marcó de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Novick.

Cambio31' PT

Así fue el preciso momento en que Quintero solicitó su cambio tras sentir un tirón.

Cambio25' PT

Universitario mueve la banca: Rodrigo Vilca ingresó por Alberto Quintero.

Remate23' PT

Salvó Rivadeneyra. Quispe remató en primera tras pase de Succar y el portero del cuadro trujillano evitó el 2-0.

Normal21' PT

Succar conectó de cabeza en el área tras centro de Quintero. El balón se perdió sobre el travesaño.

Normal13' PT

Steven Rivadeneyra se elevó en el área y evitó que Quintero defina para el segundo. No descansa Universitario en busca de otro gol.

Gol10' PT

¡Universitario se adelanta! Hernán Novick canjeó el penal por gol y puso 1-0 a los cremas en el Monumental.

Penal9' PT

El árbitro cobra pena máxima para Universitario. Tumbaron a Corzo en el área tras un rebote del portero de Mannucci provocado por un remate de Quintero.

6' PT

Universitario salió con todo desde el arranque y amenazó a Mannucci con tres tiros de esquina consecutivos. El dominio es crema en los primeros minutos.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

‘Merengues’ y ‘carlistas’ se tomaron las fotos respectivas. Ya se realizó el sorteo de campo. Todo está listo para el inicio del compromiso en Ate.

Previa

Universitario y Carlos A. Mannucci ya están en la cancha. Gran recibimiento para los cremas en el Monumental.

Previa

Los jugadores terminaron de calentar sobre el gramado de juego. En breve se dará el ingreso oficial de los equipos.

Previa

José Carvallo cumple 299 partidos con Universitario esta noche.

Previa

Así fue la llegada del plantel de Mannucci al estadio.

Previa

FORMACIÓN DE CARLOS A. MANNUCCI

Previa

ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO

Previa

El plantel de Mannucci camino al Monumental.

Previa

Objetos prohibidos para ingresar al Monumental esta noche.

Previa

La pelea por el título aún es posible, añadió el DT argentino. “La ilusión está todavía. El grupo trabaja bien. Estamos convencidos que mientras haya posibilidades vamos a luchar y tratar de ganar todos los partidos”, indicó.

Previa

“Vamos a enfrentar a a un gran equipo, la mayoría de equipos que enfrentamos siempre dan un plus cuando juegan contra Universitario. Estamos preparados para eso. Vamos a plantear el duelo para salir a ganarlo y siempre respetando al rival siendo conscientes que tienen armas para golpear”, declaró en la previa Carlos Compagnucci, entrenador de la ‘U’.

Previa

¿Dónde ver el Universitario vs. Mannucci?

El encuentro entre Universitario y Mannucci podrá verse a través de las señales de GolPerú y Movistar Play. También puedes seguir todas las incidencias en El Comercio.

Previa

Universitario anuncia espectáculo de luces en la previa del partido ante Mannucci.

Previa

Juan Vargas, ex jugador de Universitario, recibió saludos de cumpleaños.

Previa

Desde sus redes sociales, Universitario informa que todavía quedan entradas.

Previa

Convocados para el partido.

Previa

Hoy, Universitario de Deportes enfrenta a Mannucci y buscará subir escalones en la tabla de posiciones del Torneo Clausura. ¿Podrá conseguir los tres puntos en casa de la mano de Corzo y compañía?

Previa

Entrenamiento de los arqueros de Carlos A. Mannucci.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci por Liga 1?

España – 3:00 a.m. (6 de octubre)

Información para el hincha de Universitario.

Entrenamiento de Universitario correspondiente al 4 de octubre.

Según las casas de apuestas, Universitario es favorito para derrotar a Mannucci.

Universitario anuncia que sacará una nueva camiseta a la venta.

Entrenamiento del primer equipo de Mannucci con miras al partido ante Universitario.

Entrenamiento del primer equipo de Universitario con miras al partido ante Mannucci.

El lunes 03 de octubre, Universitario inauguró su Centro de Alto Rendimiento.

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del encuentro entre Universitario y Carlos A. Mannucci por la fecha 14 de la Liga 1.