U vs. Melgar (Twitter)

Este sábado 13 de marzo se disputó uno de los duelos más electrizantes de la fecha inagural de la . y igualaron 1-1 en el estado Alberto Gallardo.

MIRA: Liga 1: programación y resultados de la primera jornada del torneo peruano

Cuando se jugaban los 31 minutos del compromiso, un balón dando botes le quedó a Hernán Novick, quien definió para el 1-0 del compromiso.

Sobre los 55 minutos de encuentro, una mano en el área terminó en penal a favor de los arequipeños. Jhonny Vidales se encargo de rematar, pero erró ante Carvallo; sin embargo, el árbitro indicó que debía repetirse el disparo.

En la segunda oportunidad, el arquero crema no pudo contener el remate de Vidales y de esta manera, llegó el 1-1 del encuentro.

Hernán Novick se lució con una jugada de rabona ante Melgar. (Video: GOLPERU)
Universitario vs. Melgar: Vidales puso el 1-1 para el rojinegro (Video:GOLPERU)

España – 9:30 p.m.

El conjunto crema llega como uno de los favoritos para iniciar el torneo local con una victoria ya que es uno de los clubes que mejor se reforzó durante el mercado de pases,

Hernán Novick y Enzo Gutierrez son los nombres más llamativos del nuevo plantel de Ángel Comiso para afrontar la presente temporada, el cual fue formado para disputar también la Copa Libertadores.

Por su parte, FBC Melgar contará con Kevin Quevedo y Alexi Gómez, los dos jales más llamativos de los arequipeños para luchar en los primeros lugaes de la Liga 1.

¿Cómo VER EN VIVO Universitario vs. Melgar?

El partido entre Universitario vs. Melgar podrás verlo desde la señal de Gol Perú; además, puedes seguir el minuto a minuto, incidencias y goles en la web del Diario El Comercio.

Alineaciones probables:

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Soto, Alfageme, Guarderas, Quintero, Urruti, Novick, Valera o Gutiérrez.

FBC Melgar: Cáceda; Ibañez, Pereyra, Deneumostier, Reyna, Orzán, Arias, Sánchez, Vidales, Bordacahar, Ibérico.