Universitario cayó 2-0 Municipal por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1 en el Estadio Miguel Grau. | Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec

Universitario de Deportes perdió 2-0 ante Deportivo Municipal por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Miguel Grau del Callao. Los ‘ediles’ se pusieron adelante en el marcador gracias al gol de Alexis Rodríguez, quien definió de buena manera ante la salida de Carvallo.

Minutos después, Espinoza marcaría penal a favor de Municipal tras mano de Aldo Corzo en el área. El encargado de cambiar penal por gol sería Ovelar, quien de zurda puso el 2-0 final.

En el segundo tiempo, no le cobraron un penal claro a Universitario y Ramírez se falló un mano a mano con Carvallo que pudo ser el 3-0 para la ‘Academia’. La próxima jornada, los ‘cremas’ enfrentarán a Alianza Universidad y los ‘ediles’ medirán fuerzas con Sport Huancayo.

Whatsapp Video 2021-09-19 At 17.35.14
Whatsapp Video 2021-09-19 At 17.34.59

Con el regreso de Gregorio Pérez, Universitario consiguió un importante triunfo ante San Martín y mantiene vivas sus esperanzas de clasificar a un torneo internacional. Ante Municipal, los merengues buscarán su segunda victoria consecutiva, pero no será nada fácil.

Por su parte, Municipal llega a este encuentro tras golear 3-0 a Alianza Universidad y escaló en la tabla de posiciones. Sin embargo, los ediles son conscientes que ante Universitario se jugarán una final adelantada, pues necesitan sumar de a tres para dejar atrás al fantasma del descenso.

Universitario vs. Municipal: canales para ver el partido

El partido entre Universitario y Municipal será transmitido por Gol Perú (14 y 714 de Movistar). Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Universitario vs. Municipal: horarios para ver el partido

Perú, México, Colombia, Ecuador: 15:30 horas

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 16:30 horas

Brasil, Argentina, Uruguay, Chile: 17:30 horas