Brandon Palacios marcó un gran gol tras un perfecto contraataque. El hijo del 'Chorri' puso el 2-1 para la San Martín sobre Universitario en la Liga 1. (Foto: Gol Perú).

Brandon Palacios sorprendió a Universitario en el inicio del segundo tiempo. El atacante de la San Martín marcó 2-1 tras un soberbio contraataque.

En el segundo tiempo, la San Martín salió con todo en busca del segundo tanto. El gol llegó producto de un gran error de Universitario

A los 48 minutos, los cremas fallaron un tiro libre y de contraataque Brandos Palacios marcó el 2-1 con una gran definición. De esta manera, San martín se puso arriba en el marcador.

►

►

El primer gol de los santos lo hizo Oliva; sin embargo, Germán Denis igualó las acciones para Universitario que llegó a este encuentro luego de derrotar 3-1 a Pirata FC.