Universitario vs. San Martín: las mejores postales del encuentro en el Estadio Nacional. | Foto: Jesús Saucedo/GEC

se enfrentaron por la tercer fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El cuadro crema logró una sufrida victoria por 3-2 sobre los santos.

Cuando las cosas no funcionaban y le iba muy mal a Universitario, apareció la figura de Germán Denis quien marcó un doblete. El primer a los 17' para poner el 1-1  y el segundo para darle la victoria a los cremas (66').

Universitario de Deportes una vez más no jugó muy bien. San Martín estuvo arriba en el marcador hasta en dos ocasiones. A los 14', Oliva puso el 1-0 y al minuto 48 Palacios puso el 2-1.

►

►

El que también apareció fue Alejandro Hohberg quien marcó el empate transitorio a los 62 minutos de la parte complementaria. Universitario llegó a los 7 puntos en la Liga 1.

Universitario vs. San Martín: alineaciones

Universitario vs. San Martín: sigue el minuto a minuto

Universitario viene de vencer a Pirata FC por 3-1 y llegará motivado para chocar con un rival ante el que no pierde en los últimos seis enfrentamientos, con un saldo de cuatro empates y dos triunfos.

España - 2:00 a.m. (sábado 2 de marzo)

"Estamos, a mi juicio, en un nivel bastante aceptable, haciendo cosas buenas, hay cosas por mejorar, pero estoy muy tranquilo con respecto a lo que vamos mostrando. Sabemos que los inicios siempre son difíciles, pero es importante haber sumado afuera y ganado en casa", afirmó en conferencia de prensa, el entrenador de Universitario, Nicolás Córdova.

Universitario se apoyará de su tridente de ataque conformado por Germán Denis, Alejandro Hohberg y Alberto Quintero, para llevarse los tres puntos y trepar en la tabla de posiciones. Por lo pronto, el cuadro merengue es cuarto.

San Martín empató ante UTC en su estreno y cayó a manos de Real Garcilaso en su anterior presentación. El elenco albo -que marcha en el decimocuarto casillero- no podrá contar con Diego Penny ni con Jefferson Portales, expulsados en el choque con los cusqueños.

Universitario vs. San Martín: probables alineaciones

<7b>

San Martín: Pedro Ynamine, Saúl Salas, Carlos Huerto, José Luján, Walter Zevallos; Yamir Oliva, Jordan Guivin, Brandon Palacios, Sunday Afolabi, Oslimg Mora y Marcelo Olivera.

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Guillermo Rodríguez, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Pablo Lavandeira, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Germán Denis.