se quedó con los tres puntos en su visita a en el partido jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 11 del Torneo Clausura de la 2022. El tanto del triunfo lo hizo Tiago Cantoro (96′), quien ingresó en el segundo tiempo.

Gol de Cantoro

Final

Con tanto de Cantoro, Universitario ganó 1-0 a Sport Boys. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

90' + 10 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 6 ST

¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Tiago Cantoro anota de tiro libre en la última jugada del partido.

Normal90' + 2 ST

Falta contra Piero Quispe. Tiro libre para Universitario.

Normal82' ST

Subida de Corzo que terminó en remate de Cantoro. Rodrigo Cuba rechazó para alejar el peligro del área de Sport Boys.

Remate73' ST

¡SE SALVA LA U! Andy Polo salva a su arco en dos ocasiones, una desde la línea.

Normal67' ST

Alberto Quintero tuvo una ocasión de remate de cabeza pero la acción fue anulada por una clara posición adelantada.

Cambio58' ST

Cambio en Universitario. Gerson Barreto ingresa por Murrugara y Novick por Guillermo Larios.

Remate53' ST

Remate de ‘Cachito’ Ramírez y José Carvallo ataja para salvar su arco.

46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Empate sin goles entre la U y Sports Boys. Partido muy disputado en la mitad del campo pero con pocas ocasiones claras de gol.

45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

39' PT

Llegada de Sport Boys. Alarcón llevó peligro al arco de José Carvallo.

33' PT

Partido sin goles. Universitario más cerca de anotar pero sin profundidad. Guillermo Larios juega como delantero pero no ha tenido opciones claras.

21' PT

Sport Boys depende de Luis Ramírez para progresar en ataque. Por el momento, el mediocampista cuenta con espacios.

17' PT

Partido con ida y vuelta pero con escasos remates al arco y profundidad. Mucha disputa en la volante.

12' PT

Tiro libre para (Universitario) tras falta contra Andy Polo.

4' PT

Universitario tomando control del partido. Polo es el que más intenta en área de Sport Boys.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular de Universitario.

Previa

Plantel de Universitario llegó al estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Previa

Por su parte, Sport Boys atraviesa por una crisis económica y la plantilla ha elevado sus quejas hacia la directiva a lo largo de la semana. A pesar de los inconvenientes, el club del Callao aspira a sumar en condición de local, para seguir alejándose de la zona baja de la tabla de posiciones.

Previa

Andy Polo o Alberto Quintero podrían ocupar el sector, aunque no como referentes de área, sino intercambiando posición en la banda. De la misma forma, Piero Quispe será una de las manijas para encontrar el gol en la ‘U’: su desequilibrio y buen panorama para asistir serán vitales en la escuadra de Ate.

Previa

Así promociona el encuentro Sport Boys.

Previa

Carlos Compagnucci habla del apoyo de la hinchada crema en la antesala del encuentro.

Previa

Estos son los partidos restantes para los cremas.

Previa

Convocados de Universitario

Previa

Ficha del partido de Universitario.

Universitario de Deportes tuvo un arranque irregular en el Clausura, pero la posibilidad de alcanzar el primer puesto no es una utopía. Los dirigidos por Carlos Compagnucci han solucionado los problemas en ofensiva y llegan con la motivación al tope, después de vencer a Alianza Lima en el Clásico (0-2).

¿A qué hora ver partido Universitario vs. Sport Boys?