La victoria cervecera por el Torneo de Reservas se produjo en la antesala del encuentro entre Universitario y Sporting Cristal por el Clausura de la Liga 1. (Foto: @ClubSCristal)

Sporting Cristal venció a Universitario de Deportes por la mínima diferencia (0-1) este sábado en el Torneo de Reservas, convirtiéndose en el nuevo líder de la competición.

El cuadro dirigido por Conrad Flores se impuso gracias a un gol de Joao Grimaldo, que adelantó a los rimenses en el marcador del compromiso a los 20 minutos del primer tiempo.

Gracias a su victoria a domicilio en el Monumental, Sporting Cristal sumó 59 unidades y dormirá esta noche como nuevo puntero del certamen, con un punto de ventaja sobre Sport Huancayo y dos respecto a Universitario de Deportes.

Los cerveceros podrían ser superados en la cima de la tabla del Torneo de Reservas por Melgar, que tomaría por asalto el liderato si consigue ganarle a Binacional este domingo en Arequipa.

Si el ‘Dominó’ no logra celebrar un triunfo en la jornada, Sporting Cristal permanecerá en el primer lugar de la clasificación.