Un partido lleno de goles y muchas emociones se vivió en Cajamarca. El local  logró una gran remontada y venció 3-2 a la , que se quedó sin invicto en la .

Josepmir Ballón, con una buena acción personal, abrió el marcador a los 38 minutos para los santos, pero Giancarlo Carmona igualó en el 50.

con su juego vertical dominaron el encuentro y nuevamente se pusieron adelante en el marcador con gol de Santiago Silva a los 66, pero tres minutos después Rafael Farfán igualó de cabeza.

Y de cabeza también encontraron el triunfo los . Walter Vílchez se elevó por encima de todos en un córner y anotó el gol del triunfo de los cremas de Cajamarca.

El UTC no pudo contar con  ni Michael Guevara, quienes fueron  la fecha pasada.

Con este triunfo, UTC sumó siete puntos y es líder del grupo B, mientras los santos se quedaron en seis unidades.