Un inicio feroz le permitió al  tomar el control del encuentro y sumar una nueva victoria en el del Inca. El cuadro cajamarquino venció 2-1 a con dos goles de  a los 9 y 19 minutos, mientras que descontó 'Malingas' Jiménez de cabeza a los 32’.

abrió el marcador con un gran disparo desde el borde del área. Un golazo que puso a celebrar al público, pese a la torrencial lluvia que azotó a la ciudad de Cajarmarca. Luego, de cabeza, anotó el segundo para su equipo.

La visita, que llegaba invicta, descontó vía Jiménez, quien en el inicio del segundo tiempo fue expulsado. Con un hombre más,  dominaron todo el segundo tiempo. Ya con el ingreso de , sin embargo, no lograron ampliar la cuenta por culpa del portero Martinuzzi.

sumó 10 puntos en el Grupo B y lidera la tabla ya que supera por una unidad a la San Martín, que