Vallejo venció 2-0 a Huancayo y es líder provisional del torneo

Luego de tanto insistir, la logró los goles que le dieron el triunfo sobre un que solo pudo resistir durante el primer tiempo. Con goles de Luis Tejada y Daniel Chávez, los poetas ganaron 2-0 en casa y subieron al primer lugar del Apertura, a la espera de lo que haga Melgar ante Universitario.

Vallejo fue el que siempre intento, ante un cuadro visitante que defendió hasta con seis hombres en su área. Sin embargo, supo aprovechar un error en la defensa para anotar el primero a los 61 minutos.

A partir de ahí, todo fue para el conjunto local. Vallejo tuvo para aumentar el marcador, pero erró en definición, hasta que Daniel Chávez aprovechó un buen pase de Chiroque y sentenció el partido a los 71 de juego.

Con cuatro fechas consecutivas sin perder (tres victorias y un empate), Vallejo ya es un protagonista del Apertura.