goleó por 3-0 a en el Estadio Mansiche y le quitó el invicto en el torneo. Además, con esta victoria, los locales sumaron once unidades y solo lo separan dos puntos del líder San Martín en el Grupo B del Torneo del Inca.

Emiliano Ciucci abrió la cuenta para , tras tomar un rebote en el minuto 33. El argentino remató al arco y la pelota se desvió en un jugador de , dejando sin reacción al portero Daniel Ferreyra.

En el segundo tiempo, se adueñó del balón y marcó en dos ocasiones más. Primero, Andy Pando (68') definió de zurda, luego de recibir un pase a la espalda de la defensa. Luego, Daniel Chávez (90') anotó el 3-0 final para su equipo.

llegó a los once puntos y está en el cuarto puesto del Grupo B. Por su parte, se quedaron con 12 unidades y ocupan la segunda casilla.