Final

Australia venció 5-4 a Perú en tanda de penales por el penúltimo boleto al Mundial Qatar 2022. Gracias por acompañarnos en esta transmisión.

PENALES

Falla Valera. Australia está en la Copa del Mundo.

Final

Los jugadores de ambos planteles realizan mejora física para los penales.

120' + 3 STS

Final del tiempo suplementario. Todo se define desde el punto de penal.

120' + 2 STS

Peligroso tiro libre a favor de Australia.

120' STS

Increíble. Cambio en Australia. Sale el arquero Athew e ingresa Andrew

118' STS

Flores pudo tener una clara opción de gol pero no pudo sacar el remate

116' STS

Tiro libre peligroso para Australia

114' STS

Sale Cueva e ingresa Valera

112' STS

Cueva queda tendido en el campo nuevamente.

108' STS

Advíncula también prueba desde fuera del área.

107' STS

Palo para Perú. Gonzáles hizo un fuerte remate de cabeza y el balón termina en travesaño

106' STS

Cueva erró una clarísima jugada de gol.

106' STS

Comenzó el segundo tiempo suplementario.

ENTRETIEMPO

El desgaste físico se está haciendo notar; sin embargo, Perú presentó un buen manejo de balón y con grandes ocasiones de gol.

105' PTS

Terminó el primer tiempo suplementario.

103' PTS

Mabil, lateral australiano, queda tendido en el césped tras una falta

101' PTS

Tarjeta amarilla para Flores tras una dudosa falta.

98' PTS

Flores probó desde fuera del área. Asusta el arco australiano

97' PTS

Centro de Zambrano y Lapadula estuvo a nada de convertir.

94' PTS

Perú ya consiguió dos claras chances de gol.

92' PTS

Dura falta para Aquino.

91' PTS

Inició el primer tiempo de la prórroga.

Final

Con un juego friccionado en los últimos minutos del partido, Perú vs. Australia definirán el partido en la prórroga. Si empatan a cero, todo concluye desde la tanda de penales.s

90' + 3 ST

Terminó el partido. Jugamos la prórroga del Perú vs. Australia

90' ST

El juez añade tres minutos más al partido.

87' ST

Gallese salva el arco peruano.

85' ST

Cueva queda tendido en el campo. Al parecer, sufrió un calambre.

84' ST

Australia estuvo por poco de anotar el primer tanto del partido.

79' ST

Finalmente, Sergio Peña sale por Pedro Aquino

78' ST

Pedro Aquino se prepara para ingresar.

74' ST

Perú no logra concretar las jugadas colectivas y todo finaliza en el retroceso del balón a su área.

71' ST

Remate fallado por Christian Cueva (Perú) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Christofer Gonzáles.

64' ST

Primer reemplazo en Perú. Sale Carrillo e ingresa Flores.

60' ST

Juego colectivo entre Carrillo y Advíncula no prospera

55' ST

‘Canchita’ Gonzáles estuvo a nada de poner el 1-0 para Perú

50' ST

Perú mejora en los primeros minutos del segundo tiempo. Obtienen dos corners seguidos

46' ST

Inició la segunda etapa del juego

ENTRETIEMPO

Los primeros 45 minutos culminaron y la selección peruana mostró grandes momentos antes de irse a los camerinos. De momento, Perú y Australia empatan 0-0 en el Estadio Ahmed bin Ali

45' + 1 PT

Final del primer tiempo.

45' PT

Perú tuvo una clara opción de gol por la banda derecha a través de Advíncula

41' PT

Remate fallado por Jackson Irvine (Australia) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Martin Boyle con un centro al área.

37' PT

Kye Rowles (Australia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

32' PT

Remate rechazado de Gianluca Lapadula (Perú) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Christian Cueva.

28' PT

Falta de Mitchell Duke

23' PT

Remate rechazado de Martin Boyle (Australia) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Aaron Mooy.

12' PT

Atkinson es amonestado con cartulina amarilla por una falta a Cueva

9' PT

Remate fallado por Mitchell Duke (Australia) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

5' PT

Remate fallado por Gianluca Lapadula (Perú) remate de cabeza desde muy cerca que se le va demasiado alto. Asistencia de André Carrillo con un centro al área.

3' PT

Australia asusta el arco de Gallese en los primeros minutos del partido.

1' PT

Inició el partido de Perú vs. Australia

Previa

El plantel de la selección peruana ya se encuentra realizando el calentamiento correspondiente.

Previa

Formación de Australia

Previa

Alineación de Perú

ÚLTIMO MINUTO

Según fuentes de Movistar Deportes, el bus de la selección peruana acaba de llegar al estadio Ahmad Bin Ali.

Perú partió al estadio Ahmad Bin Ali Stadium para el partido por repechaje ante Australia.

Baja de último momento. Yoshimar Yotún es baja en el once titular y C. Gonzáles será quién lo reemplace ante Australia.

PODRÍA HABER SORPRESAS EN EL ONCE TITULAR

Carlos Zambrano es otro de los que apunta a ser titular hoy en Doha.

Gianluca Lapadula será uno de los titulares de Perú hoy ante Australia.

Renato Tapia en la última práctica de Perú previo al repechaje ante Australia.

Los padres de Tapia, Cueva, Aquino y Flores les escriben a sus hijos esta carta de amor y arenga, a un día del repechaje | Lee aquí la nota completa.

Carlos Zambrano recibió una sorpresa de su familia a pocas horas del repechaje | El defensor de la selección peruana publicó, en una de sus historias de Instagram, los regalos que recibió por parte de su familia.

Diferencias entre repechaje y repesca: conoce qué significa cada palabra, según la RAE | A propósito de la disputa por los últimos cupos para Qatar 2022, conoce el significado de estas palabras.

La selección peruana va quedando lista para el encuentro de definición ante Australia por un cupo al Mundial Qatar 2022, a realizarse en noviembre. El elenco dirigido por Ricardo Gareca llega de un triunfo ante Nueva Zelanda, mientras que los ‘Socceroos’ vencieron a Emiratos Árabes para estar en esta instancia.

El partido entre Perú y Australia inicia desde las 13:00 horas.

Recuerda que en FPF Play también podrás ver el partido entre Perú y Australia.

ASÍ VIVE PERÚ LA PREVIA ANTE AUSTRALIA

Australia vs. Perú: probable alineación de los ‘Socceroos’ para el repechaje | La selección peruana enfrenta a Australia en Qatar por un cupo a la Copa del Mundo. La Blanquirroja vuelve a enfrentar a los Socceroos luego de cuatro años.

Posible alineación de Perú vs. Australia por repechaje Qatar 2022 | Este lunes en Qatar, la bicolor intentará convertirse en una de las dos últimos clasificados al próximo Mundial.

“La vida ha sido justa en premiar al ‘Flaco’ Gareca” | Lee la entrevista completa a Jorge Burruchaga.

¿Cómo puedo ver LATINA , en vivo?

Perú vs. Australia EN VIVO: a qué hora, en qué canal y dónde ver el repechaje | Perú vs. Australia EN VIVO: a qué hora, en qué canal y dónde ver el repechaje.

Más información del repechaje, aquí .

QUÉ DIJO PEDRO GALLESE PREVIO AL PARTIDO ANTE AUSTRALIA

GARECA SE REUNIÓN EN DOHA CON LUIS FERNANDO SUÁREZ

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA PERÚ VS. AUSTRALIA POR EL REPECHAJE QATAR 2022?

La blanquirroja disputará este lunes 13 de junio su partido por el repechaje rumbo a Qatar 2022. La selección disputará el partido de repechaje en el estadio Ahmad bin Ali en Doha, Qatar. El recinto tiene una capacidad para 50 mil personas y fue remodelado en 2019. Durante el Mundial, albergará partidos del grupo B, E y F, así como un duelo de octavos de final.

LINKS DISPONBILES PARA VER EL PERÚ VS. AUSTRALIA

Recordemos que la selección peruana viene de una victoria ante Nueva Zelanda con un gol de Gianluca Lapadula, en un partido donde Ricardo Gareca colocó a un once que podría ser el mismo en este duelo de Repechaje Qatar 2022. Aquí en El Comercio te contamos todos los detalles como los horarios, canales de transmisión y dónde podrás ver online el Perú vs. Australia.

*Perú vs. Australia EN VIVO*en Qatar por el Repechaje al Mundial 2022. El partido más esperado por los hinchas de la selección peruana está muy cerca de disputarse y será en este arranque de semana, donde los pupilos de Ricardo Gareca buscarán la victoria para lograr la clasificación a la Copa del Mundo. Conoce aquí todos los detalles.

Sigue, en vivo el partido de hoy entre Perú y Australia por el repechaje 2022 rumbo al Mundial de Qatar. Recuerda que la transmisión por TV estará a cargo de Latina TV y Movistar Deportes. Además el minuto a minuto lo tendrás en El Comercio.