Carlos Stein igualó 1 1 frente a por la jornada 9 del Grupo A de la . El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Monumental de Ate.

MIRA: Alianza Lima y todas las posibilidades para salvarse del descenso en la última fecha

Cuando se jugaban los 33 minutos del encuentro, el conjunto cajamarquino elaboró una gran jugada colectiva para abrir el marcador.

Un disparo al arco fue bien rechazado por el arquero rival; sin embargo, el rebote quedó en los pies de Emiliano Trovento, quien marcó el 1-0 del encuentro.

A los 44 minutos, previo a irse a los vestuarios, Facundo Parra anotó la paridad del encuentro para que Carlos Stein se mantenga en la Liga 1.

Con distintos objetivos, Carlos Stein y UTC protagonizarán uno de los partidos más atractivos de la última fecha de la fase regular del campeonato peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

España - 9:30 p.m.

Carlos Stein lucha por la permanencia en la Primera División, en su primer año, luego de ascender por medio de la Copa Perú. Recordemos que el conjunto lambayecano se coronó campeón de dicho certamen en la temporada 2019.

Por ahora, Deportivo Llacuabamba es el único oficialmente descendido y falta definir cuáles serán los otros dos clubes que lo acompañarán. A estas alturas, serían Atlético Grau y Carlos Stein, con 25 y 26 puntos puntos respectivamente, en la tabla acumulada

MIRA: ¿Qué cambios trajo al torneo local reducir la zona de descenso de cuatro a tres equipos?

El objetivo que pretende alcanzar Carlos Stein pasa por ganar a UTC y esperar que Alianza Lima (también con 26) -otro de los comprometidos con el tema del descenso- pierda o empate frente a Sport Huancayo.

En caso de que Carlos Stein empate, deberá esperar que Alianza Lima pierda y que Atlético Grau también pierda o en todo caso empate. Solo con estos escenarios, el cuadro carlista seguirá en la máxima categoría.

Carlos Stein viene de una sufrida victoria (2-0) sobre Universitario de Deportes, que lo ha revitalizado en su sueño por la salvación. Álvaro Medrano y Jeremy Rostaing se encargaron de los goles.

Por su parte, UTC afrontará este desafío con la tranquilidad de haber asegurado su presencia en la Copa Sudamericana. En la tabla anual, el cuadro comandado por Franco Navarro es sexto con 42 unidades.

Fútbol Peruano: conoce los resultados necesita Alianza Lima para salvarse del descenso | VIDEO
Carlos Stein y Atlético Grau triunfaron en la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1, comprometiendo aún más al equipo que dirige técnicamente Daniel Ahmed.