17:23 |

San Martín venció 1-0 a Municipal y es el ganador del Grupo A, resultado que le permite acabar líder con 19 puntos. Ahora enfrentarán a Sporting Cristal en la definición del Apertura 2021.

17:22 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Universitario y Carlos Mannucci empataron sin goles en el Iván Elías Moreno y la U queda fuera de la final del Torneo Apertura.

17:15 |

A falta de cinco minutos para acabar la última fecha del Apertura, San Martín estaría jugando la gran final ante Sporting Cristal.

17:09 |

80’ | Afuera Cabanillas, quien había ingresado en el segundo tiempo e ingresa un juvenil en Universitario, Piero Quispe.

17:04 |

75’ | Polémica en el partido. El árbitro no sanciona una patada de Carvallo en el rostro del jugador de Mannucci y todo el banquillo del equipo trujillano reclama penal.

16:56 |

68’ | Universitario se acerca a portería de Mannucci pero no genera peligro real al arco que defiende Manuel Heredia.

16:47 |

¡GOL DE ZANELATTO! San Martín ya le gana Municipal y deja sin final a Universitario y al resto de rivales. Por ahora, los ‘Santos’ juegan la final del Apertura ante Sporting Cristal.

16:35 |

Arranca el segundo tiempo del partido. Universitario debe salir a buscar la victoria si quiere soñar con la final del Apertura.

16:15 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario empata sin goles ante Carlos Mannucci y, por ahora, queda fuera de la final del Torneo Apertura 2021.

GOL DE CANTOLAO A AYACUCHO Resultado que le favorece a Universitario que debe de ganar y esperar una derrota de San Martín.

15:51 |

20’ | Se salva Universitario tras una buena llegada de Mannucci. La defensa de la ‘U’ atenta para salvar la portería.

15:48 |

¡NUEVO GOL DE MELGAR A CIENCIANO! La pelea parece estar entre San Martín, Ayacucho FC y Universitario.

15:39 |

¡GOL DE MELGAR A CIENCIANO! Un resultado que favorece a Universitario, pero aún no depende de sí mismo y debe esperar un tropiezo de la San Martín y ganar su partido ante Mannucci.

15:34 |

3’ | Primeros minutos donde Mannucci tiene el balón. Por ahora no hay jugadas de peligro en ninguna de las dos áreas.

15:30 |

1’ ¡ARRANCA EL PARTIDO! Universitario y Carlos Mannucci ya juegan en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

15:23 | Esta es la formación de Carlos A. Mannucci

Manuel Heredi; Lucas Rodríguez, Renzo Alfani, Gonzalo Godoy, Rafael Luliger; David Dioses, Jean Fuentes; Felipe Rodríguez, Relly Fernández, Javier Núñez; José Carlos Fernández.

14:57 |

Universitario y Carlos Mannucci ya se encuentran en el campo del Iván Elías Moreno realizando el calentamiento previo al partido que arrancará desde las 15:30 horas.

14:50 |

Esta es la formación confirmada de Universitario de Deportes para el duelo de esta tarde ante Carlos A. Mannucci. La ‘U’ ya no depende de sí mismo para clasificar a la final del Torneo Apertura pero necesita una victoria para pelear ese cupo.

13:58 |

En la Liga 1, Universitario de Deportes no pierde hace cuatro partidos. En su último resultado empató 3-3 ante Ayacucho FC a pesar de quedar con ocho jugadores.

Por su parte, Carlos A. Mannucci, ya sin opciones de pelear el grupo, buscará ganar para seguir subiendo en la tabla acumulada, la cual, puede ayudar a pelear el playoff a final de año. Los carlistas llegan al encuentro ante los cremas luego de ganar por 2-1 a Melgar de Arequipa en un duelo muy peleado.

13:57 |

Los cremas llegan muy motivados luego de ganar su primer partido en la* Copa Libertadores 2021*. Tuvieron una gran actuación ante Independiente del Valle y lograron superarlo por un ajustado 3-2. Este resultado dejó un buen sabor de boca en los hinchas que aplaudieron el desempeño del plantel, algo que no sucedía desde hace mucho tiempo.

¿DÓNDE VER EL PARTIDO POR LA LIGA 1 BETSSON? | La transmisión oficial del partido por la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del evento a través de la web de El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGAN UNIVERSITARIO Y CARLOS A. MANNUCCI?

Bolivia: 16:30

¿QUÉ DEBE PASAR PARA QUE LA ‘U’ GANE EL GRUPO A? | Los dirigidos por Ángel Comizzo necesitan ganar y esperar que tanto la Universidad San Martín, Ayacucho FC y Cienciano no logren sumar de a tres . De darse estos resultados, podrán acceder a la final ante el ganador del Grupo B: Sporting Cristal.

ESTOS SON LOS CONVOCADOS DE LA ‘U’ PARA EL DUELO CRUCIAL ANTE MANNUCCI

Muy buenas tardes. Empezamos con lo que será la transmisión del partido de hoy entre Universitario y Mannucci por la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Bettson 2021 . Sigue con nosotros el minuto a minuto de este partidazo el cual podría dar como ganador de su zona a los dirigidos por Ángel Comizzo.