Alianza Lima vs. Melgar: Las imágenes del partido | Foto: @LigaFutProf

quiere ponerle fin a la terrible crisis de resultados que atraviesa y este lunes dio un paso muy importante para lograrlo. En el primer partido que Guillermo Salas asumió como técnico interino, el club blanquiazul vapuleó 4-0 a , logrando así su primer triunfo en esta .

MIRA: Joazinho Arroé: estos son los detalles de cómo abandonó la concentración de Alianza Lima
Mario Salas: la crisis de resultados y poca autocrítica que amenaza a Colo Colo y condena a Alianza Lima

El doblete de Patricio Rubio, sumado a los goles de Carlos Ascues y Kluiverth Aguilar, encaminaron la gran victoria de los blanquiazules en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Carlos Ascues se encargó abrir el marcador en solo 35 segundos de haber comenzado el partido. El atacante íntimo se llevó a un rival, buscó espacio y remató desde fuera del área. El disparo no tuvo mucha potencia, pero un bote previo complicó al guardameta Carlos Cáceda y el balón entró.

Así fue el gol de Carlos Ascues para el 1-0 ante Melgar. (Video: GOLPERU)

15 minutos más tarde, Ascues volvió a ser protagonista en el ataque de Alianza Lima, tras asistir perfectamente a Kluiverth Aguilar en el segundo gol del club.

Pese a la salida atenta de Carlos Cáceda, el futbolista blanquiazul de 17 años logró marcar el gol con un fuerte remate de zurda en el centro del área.

Kluiverth Aguilar marcó el 2-0 de Alianza Lima sobre Melgar | Video: Gol Perú

El club íntimo no se conformó y buscó estirar su ventaja. El objetivo no fue tan complicado de lograr, ya que a los 42 minutos, Patricio Rubio decretó el 3-0, con el que Alianza Lima se fue tranquilamente al descanso.

El delantero chileno no perdonó cuando estaba a escasos metro del arco y se reencontró con el gol luego de un mes. El 'Pato’ recibió un pase de Kluiverth Aguilar y definió con la zurda.

Así fue el gol de Patricio Rubio para el 3-0 ante Melgar. (Video: GOLPERU)

En la segunda parte todo se niveló y Alianza Lima se complicó mucho para seguir estirando su ventaja en el marcador. De hecho, Rubio alcanzó su doblete y marcó el cuarto gol del partido recién a los 87 minutos.

El club que ahora dirige Guillermo Salas organizó una gran jugada colectiva. El delantero chileno se buscó el espacio en el área de Melgar y recibió un pase raso de Franco Medina para instantáneamente rematar y marcar el 4-0 final.

Patricio Rubio marca doblete en el Alianza Lima vs. Melgar | Video: Gol Perú

Con sus dos goles anotados ante Melgar, Patricio Rubio ya suma un total de cuatro tantos con la camiseta de Alianza Lima en el campeonato local. El ‘Pato’ no convertía desde el 3 de octubre, en la última victoria (2-0) que había logrado el club -sin contar esta fecha- sobre Deportivo Llacuabamba.

De esta manera, Alianza Lima suma sus primeros tres puntos en esta Fase 2 del torneo peruano y le pone fin a una racha de seis fechas sin conocer la victoria. Por su parte, Melgar registra una nueva derrota y se mantiene en el último lugar del Grupo B con 0 puntos.

Alianza Lima vs. Melgar: transmisión

La transmisión oficial del partido por la Fase 2 de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo llega Alianza Lima?

La crisis se ha intensificado en Alianza Lima. La inminente salida de Mario Salas se suma a los problemas que atraviesa el club blanquiazul en la Liga 1 y del cual no puede escapar fácilmente. De hecho, los íntimos encadenan cinco derrotas consecutivas en el torneo nacional y desde hace seis fechas no conocen el triunfo.

En su último duelo, Alianza Lima cayó 2-1 ante Deportivo Municipal. Pese a empezar ganando el partido, los blanquiazules no supieron cuidar el resultado y sufrieron una gran remontada de los ediles.

¿Cómo llega Municipal?

Melgar disputará su tercer partido en menos de cinco días. El equipo arequipeño enfrentó a Bahía por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana y logró vencer en condición de local. Ahora, tendrá que viajar a Brasil el próximo jueves para jugar la vuelta.

Marco Valencia, entrenador del equipo, tiene como principal objetivo la clasificación a la siguiente fase de la competencia internacional; sin embargo, sabe que no puede dejar de lado por completo la Liga 1.

En su último duelo del torneo local, Melgar cayó 2-0 ante Ayacucho FC, por lo que ha firmado un pésimo arranque en la Fase 2. De hecho, los rojinegros comparten el último lugar con los blanquiazules con cero puntos.

Alianza Lima vs. Melgar: últimos resultados

Alianza Lima vs. Melgar: últimos enfrentamientos

Perú: conoce las veces que Alianza Lima estuvo cerca de la zona de descenso | VIDEO
El equipo de La Victoria vive una complicada situación cerca de los puestos para irse a la baja. No es la primera vez que vive algo similar.