Jairo Concha anotó el 2-0 para Alianza Lima ante la San Martín. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima golpeó en los momentos precisos para encaminar una victoria contra San Martín en la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga1. Jairo Concha marcó sobre el final y sentenció el triunfo blanquiazul en el estadio Alberto Gallardo.

En el primer tiempo, Josepmir Ballón puso el 1-0 tras un golazo desde fuera de área. El conjunto ‘santo’ fue en busca del empare, pero los dirigidos por Carlos Bustos supieron aguantar el resultado y estiraron la ventaja a poco del cierre.

A los 83 minutos, Oslimg Mora sacó un gran centro al área para Concha, quien apareció de ‘9′ en el área, bajó el balón con el pecho y definió de inmediato para vencer a Diego Penny.

Alianza Lima sumó así dos victorias consecutivas en la Fase 2 de la Liga 1, donde es puntero con once unidades y marcha invicto.