Gol de Stefan de Vrij para el empate 1-1 entre Inter de Milan y Parma. (Vídeo: Twitter, Foto: REUTERS)

Desde el inicio del partido contra el Parma, no la ha pasado nada bien. En el minuto 15′ del primer tiempo, la ‘Nerazzurri’ encajó un gol de Gervinho por un descuido defensivo; sin embargo, lo pudo dar vuelta increíblemente en los minutos finales.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES: Gerente de Marketing de la FPF responde: ¿Qué pasará con los acuerdos comerciales en la Liga 1?

Inter sufrió la mayor parte del encuentro estando debajo en el marcador(0-1) en el duelo contra el Parma. No fue hasta el minuto 84′ que el equipo dirigido por Antonio Conte encontró el empate en los pies de Stefan de Vrij.

Tras un tiro de esquino a favor del Inter que ejecutó Ashley Young, Lautaro Martínez conectó el balón con la cabeza que sirvió como pase para de Vrij, quien remató sin marca, también con la cabeza, para poner el 1-1.

Solo tres minutos después, Alessandro Bastoni apareció en el área para revertir el resultado con un gol de cabeza, tras una gran asistencia de Victor Moses, quien centró desde la derecha.

Gol de Alessandro Bastoni que le da la victoria al Inter de Milan por 2-1 (Vídeo: Twitter, Foto: AFP)

De esta manera, el Inter de Milán, tercero en la Serie A, logra remontar un complicado partido en la parte final y mantiene su esperanza de acercarse a la Juventus y conquistar el anhelado ‘Scudetto'.

MÁS EN DT

Felipe Caicedo se inventa penal en el Lazio vs. Fiorentina. (Foto: AFP / Video: Serie A)