Lakers enfrentaron a Hawks por la NBA | Foto: Lakers

Lakers derrotó a Hawks en el Philips Arena de Atlanta con actuación estelar de LeBron James. Con este resultado, los laguneros llegaron al récord de 24 victorias y 3 derrotas, comandando en la Conferencia Oeste.

Los Lakers saltaron al campo del State Farm Arena, en Atlanta, con lo mejor que tenían a disposición para alargar la racha de triunfos y mejorar el récord de 23-3 que ostentaban.

Con un LeBron James imperial, el cuadro visitante comandó durante el comienzo del partido, pero de la mano de un gran Trae Young, Atlanta consiguió dominar el primer cuarto por 25-24.

No obstante, los dirigidos por Frank Vogel mantuvieron la calma y gracias a un acertado Rajon Rondo, la banca de los Lakers consiguió ganar el segundo cuarto por 31-23.

Tras el descanso, los Hawks dominaron la duela y dejaron de lado el “show time” que estaban proponiendo los Lakers. Con un 30-27, el cuadro local se acercó en el marcador.

En el último cuarto, LeBron James guió a los suyos, apoyado en AD para ganar 19-18 el último parcial y quedarse con la victoria en condición de visitante por 101-96.

‘The King’ culminó con 32 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias.

Los Angeles Lakers sufrieron la noche del viernes en la NBA pero finalmente vencieron a los Miami Heat 113-110 y rompieron la racha invicta de 11-0 en casa del conjunto de Florida.

El ala-pívot Anthony Davis y LeBron James fueron los verdugos de los Heat con 33 y 28 puntos, respectivamente.

LeBron estuvo a punto de conseguir otro ´triple-doble´ pues terminó con 12 asistencias y nueve rebotes, mientras que Davis le seguía con 10 balones recuperados en la lucha rebotera.

Los Lakers mejoraron ahora a 23-3 su record en la temporada, extendieron la segunda racha ganadora más larga en la historia de la franquicia a 13 juegos.

Lakers y Hawks vuelven a medir fuerzas en la temporada de NBA. (Foto: AFP)
/ ANDREW D. BERNSTEIN

Además sobrevivieron en el único viaje de LeBron esta temporada a la ciudad donde ganó dos campeonatos (2012 y 2013).

Los Hawks, en cambio, vienen de perder 100-110 ante los Pacers de Indiana, la decimocuarta derrota de sus últimos 16 partidos.

Lakers vs. Hawks | Posibles alineaciones:

Lakers: LeBron James, Danny Green, Kentavious Caldwell-Pope, Anthony Davis, JaVale McGee.

Hawks: Trae Young, Kevin Huerter, De’Andre Hunter, Jabari Parker, Damian Jones.