Leeds y Newcastle empataban 2-2 hasta los 77 minutos. (Foto: AFP)
/ RUI VIEIRA

Una ‘locura‘. Leeds goleó a Newcastle este miércoles por la decimocuarta jornada de la Premier League, recuperándose de manera notable tras ser sorprendido por las ‘Urracas’ en Elland Road. La victoria fue sentenciada por Stuart Dallas, Ezgjan Alioski y Jack Harrison, quienes pusieron 5-2 al equipo de Marcelo Bielsa en solo 11 minutos.

Ni el tanto inicial de los visitantes, que se adelantaron a los 26 minutos en al marcador con un tanto del irlandés Jeff Hendrick, impidió el triunfo del Leeds, que no marcaba cinco goles en casa desde mayo de 2001.

Leeds 3-2 Newcastle: gol de Stuart Dallas. (Video: Canal+)

Un festival goleador al que no quiso faltara el español Rodrigo Moreno que firmó a los 61 minutos el momentáneo 2-1 para los de Bielsa.

Leeds 4-2 Newcastle: gol de Ezgjan Alioski. (Video: Canal+)

Ciaran Clark marcó el 2-2 momentáneo a los 65′, pero luego comenzó el carnaval de goles de los ‘Whites’. Stuart Dallas marcó a los 77′, Ezgjan Alioski a los 85′ y Jack Harrison a los 88′, convirtiendo el triunfo en goleada para los dirigidos por Bielsa.

El conjunto del ‘ Loco’ es decimotercero en la tabla de posiciones de la Premier League con 17 puntos, elevando a ocho su renta respecto al descenso.

Leeds 5-2 Newcastle: gol de Jack Harrison. (Video: Canal+)