West Ham vs. Leicester chocan esta mañana (11: 30 a.m. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) en el estadio King Power Stadium por Premier League. (Foto: AP)

Un gol en el último minuto del nigeriano Wilfred Ndidi evitó la derrota del Leicester City y el triunfo del West Ham (1-1), con ventaja desde la media hora gracias al paraguayo Fabián Balbuena, en el encuentro de la décima jornada de la Premier League.

En el King Power Stadium coincidieron dos equipos en horas bajas, lastrados, ambos, por las dos derrotas seguidas encajadas en sus últimos partidos.

El West Ham acusó la expulsión de Mark Noble a siete minutos del descanso. En ese momento, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini, derrotado por el Brighton y el Tottenham en sus compromisos recientes, estaba en ventaja en el marcador gracias al gol del paraguayo Balbuena.

Conservó su ventaja durante gran parte del choque a pesar del acoso al que le sometió el equipo del francés Claude Puel, que encontró el acierto en el tramo final, en el último minuto con un disparo lejano de Ndidi, que desvió un defensa y que no pudo atajar el meta polaco Lukasz Fabianski.

Fuente: EFE

ASÍ JUGARON:

MINUTO A MINUTO:

El duelo entre los 'Foxes' vs. 'Hammers' enfrenta a dos clubes que para esta temporada se han propuesto como objetivo clasificar a algún torneo internacional, por lo que los tres puntos son vitales para ambos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Premier League.

Sin James Vardy, ausente por lesión, Leicester tendrá la dura misión de vencer al West Ham de Marko Arnautovic, uno de los goleadores de la Premier League y que quiere poner al equipo de Londres cerca de los puestos de clasificación.

Pero los 'Hammers' también sufren ausencias: Wiston Reid, Andrew Carroll, Carlos Sánchez, Jack Wilshere, Manuel Lanzini y el internacional Andriy Yarmolenko se perderán este choque. El ucraniano se perderá gran parte de la Premier League tras sufrir la rotura del tendón de Aquiles.

Partido entretenido el que afrontarán Leicester vs. Westa Ham en el King Power Stadium. Ambos vienen de dos derrotas consecutivas y el triunfo es una obligación en esta fecha de la Premier League.

Leicester vs. West Ham: probables formaciones

Leicester: Schmeichel; Amartey, Maguire, Evans, Chilwell; Ndidi, Mendy; Ricardo Pereira, Iheanacho, Maddison; Vardy

West Ham: Fabianski; Zabaleta, Balbuena, Diop, Cresswell; Snodgrass, Rice, Noble; Antonio, Arnautovic, Felipe Anderson