Lionel Messi categórico: anotó golazo para salvar el invicto y empatar 2-2 ante el Sevilla. (Foto: Captura de video)

Un en estado de gracia contribuyó para equiparar un cotejo, que el Barcelona perdía por 2-0 ante el Sevilla. El argentino anotó en los minutos finales y permitió que el cuadro culé mantuviera su invicto en la Liga española.

La acción llegó en el minuto 88 del partido. Barcelona caía por 2-1 ante el Sevilla y buscaba enérgicamente el tanto del empate. El balón llegó sobre el punto de penal y apareció Lionel Messi.

El delantero argentino Lionel Messi tocó el balón con su botín izquierdo y le cambió completamente la dirección a la redonda. La pelota se dirigió hacia el arco del portero Rico.

El balón dio un bote antes de entrar al arco, lo cual confundió al portero Sergio Rico. Lionel Messi celebró el tanto del empate con todos sus compañeros.