Lionel Messi: ¿Por qué fue reemplazado en el segundo tiempo?

se quedó en los camerinos del Camp Nou y no jugó la segunda parte. En su lugar ingresó Arda Turan para los próximos 45 minutos del encuentro por Liga BBVA. ¿Por qué no continuó el argentino?

Tras el final del primer tiempo, Lionel Messi se quejó de una pequeña molestia muscular en los esquiotibiales que, dado al cargado calendario del Barcelona, obligaron al técnico Luis Enrique a dejarlo en el banquillo como precaución.

Según "Mundo Deportivo", diario que consultó a fuentes del club, la molestia de Lionel Messi no es nada grave y habrá que esperar.

Lionel Messi abrió el marcador para el Barcelona en el minuto 7 del primer tiempo. El cuadro culé goleó 6-0 al Athletic Club por la jornada 20 de la liga española. Luis Suárez (hat-trick), Rakitic y Neymar marcaron los otros tantos para el Barza.