Liverpool vs. Chelsea: Emerson anotó gol del 1-1 tras rebote de Mignolet por Copa de la Liga. (Foto: Captura de pantalla)

logró empatar ante gracias a un gol de Emerson. El zaguero brasileño encontró el balón y lo empujó para el 1-1 en Anfield por la Copa de la Liga.

La acción del gol sucedió en el minuto 79 del partido. Chelsea, que caía por 1-0 ante el Liverpool, tenía un tiro libre a su favor. La falta fue cobrada por Hazard que mandó el balón al área chica.

Ahí apareció el volante del Chelsea Barkley para cabecear la pelota. El portero del Liverpool Mignolet desvió el balón pero dejó la redonda suelta. En ese instante hizo su entrada Emerson, el defensa empujó la circunferencia y marcó para los 'Blues'.