Liverpool vs. Leicester: Sadio Mané y la sutil definición para el 1-0 por Premier League. (Foto: Reuters)
/ PHIL NOBLE

Sadio Mané anotó el 1-0 durante el duelo entre Liverpool vs. Leicester en Anfield y por la fecha 8° de la Premier League. El tanto del delantero africano llegó en el primer tiempo y la acción fue resuelta con categoría. Con este gol, y el posible triunfo, el cuadro dirigido por Jürgen Klopp se encuentra como máximo líder de la Liga inglesa.

Gol de Sadio Mané en el duelo entre Liverpool vs. Leicester.

El Liverpool mantuvo impoluto su registro y sumó la octava victoria consecutiva en la Premier League gracias a un gol de penal en el descuento de James Milner que valió para derrotar al Leicester City (2-1).

Un tanto del senegalés Sadio Mané en la primera parte, haciendo efectivo un buen envío de Milner, sirvió para que el Liverpool se fuera con ventaja al descanso.