Liverpool vs. Tottenham EN VIVO: Milner y el remate que pudo ser el 2-0 tras gran jugada de Mané | VIDEO. (Foto: AFP)

Sobre el minuto 70 del partido entre Liverpool vs. Tottenham por la final de la Champions League, Sadio Mané originó un peligroso ataque que terminó con un potente remate de James Milner.

Liverpool vs. Tottenham EN VIVO: Milner y el remate que pudo ser el 2-0 tras gran jugada de Mané | VIDEO. (Video: FOX Sports / Foto: Captura de pantalla)

Al minuto, Mo Salah adelantó en el marcador al Liverpool desde el punto penal; sin embargo, los 'Reds' no se conformaron y fueron por más goles.

Sadio Mané hizo gala de su destreza con una genial jugada que pudo terminar en el 2-0; sin embargo, James Milner no pudo capitalizar la ocasión de gol.