Manchester City vs. Newport  County: Sané marcó el 1-0 con complicidad del portero | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)
Manchester City vs. Newport County: Sané marcó el 1-0 con complicidad del portero | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

abrió el marcador en el cotejo entre vs. Newport County por los octavos de final de la . El disparo del extremo alemán contó con la complicidad del guardameta Joe Day.

►

El tanto de Leroy Sané llegó en el minuto 51 del segundo tiempo. Manchester City originó un ataque por el sector izquierdo y el balón recaló en el delantero alemán. El hábil jugador remató y el portero no pudo contener la redonda.

¡Gooooool! Newport County 0, Manchester City 1. Leroy Sané (Manchester City) remate con la izquierda escorado desde la izquierda por el lado derecho de la portería. Asistencia de Gabriel Jesus.