Callun Wilson fue el autor del 1-0 en el Manchester United vs. Bournemouth por la Premier League (Video: ESPN)

Manchester United vs. Bournemouth se midieron en lo que fue la jornada 11 de la Premier League 2018-19. Callun Wilson, atacante del local, fue el encargado de abrir el marcador en el Dean Court.

Minuto 11 de la primera mitad y el conjunto 'Las Cerezas' estaba encimado al ataque. De pronto, llegó un centro rasante desde el sector derecho y Wilson, expectante en el corazón del área chica, empujó el balón y venció el arco de De Gea.

Durante los primeros minutos del compromiso, el conjunto local tuvo alrededor de 3 ocasiones de gol, las cuales fueron defendidas de muy buena forma por el portero español.

Cabe precisar que por el momento, Manchester United se mantendría en la casilla 8 de la Premier League con 17 unidades. Por su parte, Bournemouth, escalaría a la cuarta posición con 23 puntos.