(Foto: Facebook)

Divertidos memes aparecieron en Facebook tras la goleada de River Plate por 6-1 ante Racing Club en el ''Cilindro de Avellaneda' por la tercera fecha de la Superliga Argentina.

►

Rafael Santos Borré comandó el vendaval goleador que llevó a River Plate a una victoria 6-1 el sábado ante el último campeón Racing en su feudo de Avellaneda y llegó a la punta de la Superliga del fútbol argentino.

River se repuso de un 1-0 en contra y marcó seis veces para cerrar la goleada más abultada entre ambos en el Coliseo en la historia de la liga argentina.

River Plate aplastó 6-1 a Racing con doblete de Santos Borré en Avellaneda por Superliga argentina | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

El colombiano Borré marcó dos tantos a los 34 y 36 minutos para voltear el marcador y Matías Suárez firmó el tercero a los 37. En la segunda parte, Ignacio Fernández marcó de penal a los 63, el uruguayo Nicolás de la Cruz anotó a los 67 e Ignacio Scocco sentenció los 70.

Augusto Solari anotó para Racing en el segundo minuto. Racing jugó con 10 hombres desde los 48 por la expulsión de Leonardo Sigali.

Superliga: La previa de la fecha 3 en datos