México

no tuvo ningún inconveniente para superar a la selección de , rival al que goleó por 3-0 en la última jornada de la fase de grupos de . La selección mexicana clasificó a los cuartos de final del fútbol masculino en los y su rival en la siguiente ronda será Corea del Sur, que con una goleada selló su clasificación a dicha instancia y se presenta como un duro rival.

Los goles de la victoria de la selección mexicana fueron anotados por Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martin, el goleador del América de México que está enchufado en el torneo y junto a Vega se han convertido en los pilares en el ataque del ‘Tri’. Eso sí, Charly Rodríguez no podrá participar en la siguiente ronda debido a la expulsión ante Sudáfrica.

Goles de México ante Sudáfrica por Tokio 2020

Gol 3 Mex
México sumó 6 puntos, antes había vencido a Francia. (Video: Marca Claro)
Gol de Luis Romo ante Sudáfrica en Tokio 2020
Luis Romo hizo el gol del 2-0 de México vs. Sudáfrica por Tokio 2020. (Video: Claro Sports)
Alexis Vega hizo el 1-0 de México vs. Sudáfrica por Tokio 2020. (Video: Claro Sports)

México vs. Sudáfrica: horarios para ver Tokio 2020

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 06:30 a.m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 07:30 a.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 08:30 a.m.
  • España, Italia, Francia, Alemania: 13:30 horas

México vs. Sudáfrica: canales para ver Tokio 2020

El partido entre México y Sudáfrica por la fecha 3 del Grupo A de Tokio 2020 será transmitido por las señales de MARCA Claro, Claro Sports, Azteca 7, Canal 5 y TUDN Imagen TV. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

México vs. Sudáfrica: posibles alineaciones

México: Ochoa; Loroña, Montes, Angulo, Sánchez; Romo, Rodríguez, Córdova; Vega, Lainez, Martín.

Sudáfrica: Williams; Frosler, Fleurs, Malepe, Mohamme; Mokoena, Cele, Ngcobo; Kodisang, Singh, Makgopa.