México vs. Uruguay EN VIVO HOY ONLINE EN DIRECTO por TDN / TV Azteca: minuto a minuto del amistoso

Luis Suárez anotó un doblete y dio una asistencia y Uruguay arrolló 4-1 a México este viernes en partido amistoso jugado en Houston, con el que ambas selecciones iniciaron sus procesos rumbo a la Copa del Mundo Catar-2022 y la Copa América de Brasil-2019.

José María Giménez, al minuto 21, Suárez, al 32 y al 41, y Gastón Pereiro, al 59, marcaron los goles para la abultada victoria de Uruguay, que lució su categoría como el número 5 del ranking de la FIFA.

Raúl Jiménez, al 25, marcó por la selección mexicana -16 en el ranking-, que registró los debuts del defensa Jesús Angulo y los volantes Víctor Guzmán, Roberto Alvarado y Diego Lainez.

México vs. Uruguay: incidencias EN VIVO ONLINE

El choque ha sido programado para jugarse este viernes 7 de setiembre en el estadio NGR de la ciudad de Houston, Texas. El choque ha sido programado para las 9:00 de la noche (hora peruana) y por el huso horario en el DF y en Montevideo, el horario varía.

Por ejemplo, en Uruguay el partido empezará a las 11 de la noche, mientras que en México el choque está pactado para las 9 de la noche.

Los canales autorizados para ver este partido en México son Televisa Deportes y Azteca Deportes, mientras que en Uruguay se verá por la señal de Gol TV. Aún no está confirmada su transmisión para otros países de Latinoamérica.

México y Uruguay juegan su primer amistoso post Mundial. Los aztecas quedaron fuera en los octavos de final, mientras que los uruguayos cayeron en cuartos de final ante el campeón del mundo, Francia.