Normal Final

¡Final del partido! América derrotó 2-0 a Chivas de Guadalajara. Gran resultado de ‘Las Águilas’ en el estadio Azteca. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal88' ST

Velazco logra evitar el primer tanto de Chivas.

Normal86' ST

Valenzuela se pierde el 1-0 para Chivas

Normal79' ST

América quiere aumentar el marcador generando jugadas por la banda derecha

Normal72' ST

Chivas intenta acortar distancia con un fuerte disparo de Montoya. Sin embargo, el balón se va por un costado del arco

Gol69' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!! PEREIRA CAMBIA PENAL POR GOL. ‘LAS ÁGUILAS’ LO GANAN EN EL AZTECA.

Normal67' ST

¡Penal para el América!

Gol63' ST

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!! ENCISO PONE EL 1-0 EN EL CLÁSICO NACIONAL

54' ST

Montoya intentó generar una jugada individual pero finalmente la defensa rival se lo impide.

47' ST

Jaramillo se pierde una clara opción de gol

46' ST

Comenzó la segunda etapa.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. América y Chivas empatan 0-0

44' PT

Pereira le pegó con la pierna izquierda y erra el primer tanto para América.

40' PT

La intensidad bajó por ambas escuadras.

33' PT

Se registra mucha fricción entre ambos conjuntos.

25' PT

Fotografía oficial del plantel de Chivas

22' PT

Montoya aparece con un fuerte remate al arco pero el balón pasa por encima del poste.

19' PT

América sigue sin acercarse en el área rival. En tanto, Chivas domina por completo el juego

13' PT

Iturbide no logra conectar el balón y se pierde el primer gol del juego

7' PT

Montoya y Valenzuela sorprenden nuevamente en el área de América. Poco a poco empiezan a someter a la defensa rival

3' PT

Por la banda izquierda, Soto estuvo a nada de convertir el primer tanto para Chivas

1' PT

Comenzó el clásico nacional entre Chivas y América.

Previa

Las jugadoras de ambos equipos salen al terreno de juego.

Previa

América perdió esta semana a una de sus figuras, la centrocampista Scarlett Camberos, quien emigró al Angel City FC como consecuencia del acoso sufrido en México, del cual se han quejado otras jugadoras con tibia respuesta de las autoridades.

Previa

El pasado lunes la estadounidense Mia Fischel anotó un penalti en el minuto 100 y le quitó el invicto al América, que tiene la mejor ofensiva del torneo y, con liderazgo de Pereira, la segunda defensa.

Previa
Las Águilas del América de la española Andrea Pereira recibirán este viernes a las Chivas de Guadalajara, en el derbi del torneo Clausura 2023 del Clausura del fútbol femenino de México.

En el arranque de la undécima jornada del campeonato, el América del entrenador español Ángel Villacampa, tratará de recuperar su paso victorioso luego de una derrota ante Tigres.

Previa

ViX será la señal oficial que emitirá el partido de Chivas vs. América Femenil

Previa

El historial de Chivas sobre América

Previa

Recuerda que a las 19:00 horas locales iniciará el partido de hoy.

Previa

Conoce todos los detalles del partido de hoy

Previa

De esta manera, Chivas presenta el partido ante América.

Previa

De esta manera, América presenta el partido ante Chivas.

Previa

AMÉRICA VS CHIVAS: HORARIOS DEL PARTIDO

El partido por el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, tiene pactado su inicio en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México. A continuación, te compartimos los horarios por países:

Previa

Las futbolistas de Chivas se tomaron un tiempo para firmar autógrafos.

Previa

América se prepara para el partido ante Chivas.

Previa

Mensaje de Katty Martínez.

Previa

Declaraciones de Alfaro.

Previa

El viaje del plantel de Chivas a la capital.

Previa

Venta de entradas para el clásico femenil.

Previa

Parte médico sobre Celeste Espino.

Previa

Así se desarrolló la conferencia de prensa previo al América vs Chivas, en una nueva edición del Clásico Nacional Femenil.

Previa

El América ha sabido sobreponerse como la ofensiva más letal del torneo, acumula 33 goles a favor en 10 partidos; sin embargo, El ‘Rebaño Sagrado’ no se queda atrás, en la misma cantidad de encuentros suman 26 anotaciones.

Previa

Chivas (2° con 26 pts.) y América (3° con 23 pts.) tendrán una gran oportunidad para empezar a pelear en Torneo Clausura 2023. Las de Guadalajara incluso pueden colocarse como líderes de la tabla, esto si Monterrey (1° con 28 pts.) cae ante Tigres.

Previa

¿CÓMO SEGUIR EL AMÉRICA VS CHIVAS?

La única señal que transmitirá el Clásico Nacional Femenil será ViX Plus vía live streaming.

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS CHIVAS?

El encuentro entre América y Chivas por la jornada 11 de la Liga MX Femenil se jugará este viernes 24 de marzo en el Estadio Azteca.

Previa

Se juega un nuevo Clásico Nacional, pero ahora en el fútbol femenil. Este viernes 24 de marzo, desde las 20:00 horas de Perú y 19:00 horas de México, América vs. Chivas en vivo online se enfrentan en el estadio Azteca por la Liga MX.