América vs. Juárez: resumen

Normal Final

América venció 1-0 a Juárez por la última jornada del Torneo Clausura 2023, con gol de Richard Sánchez, y clasificó a la Liguilla.

Fin90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal90' + 1 ST

América se aposta en su campo para evitar el empate.

Normal89' ST

A estas alturas del encuentro, Juárez ha hecho los suficientes méritos para empatar el marcador.

Casi Gol76' ST

Ahora es el turno de Talavera. El arquero ‘Bravo’ saca una mano milagrosa.

Casi Gol71' ST

¡LUIS MALAGÓN SALVA AL AMÉRICA!

Tarjeta Amarilla60' ST

Pedro Aquino es amonestado por una fuerte falta sobre Denzell García.

Remate56' ST

El ‘Toro’ Fernández tuvo el empate por la vía aérea.

Normal51' ST

Juárez se para más equilibrado en el terreno de juego.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Así fue el gol de Richard Sánchez con el que América vence a Juárez.

Normal45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal43' PT

Excelente barrida de Urzi para quitarle la opción de gol a Leo Suárez.

Cambio41' PT

Cambio en América
Entra: Leandro Suárez
Sale: Alejandro Zendejas

Gol36' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Richard Sánchez encuentra el balón en el centro del área y de tres dedos coloca el esférico lejos del portero.

Normal32' PT

Los ‘Bravos’ lo intentan a través de balones largos. El trabajo de los atacantes será determinante.

Normal23' PT

Alejandro Zendejas aparece en la banda izquierda y prueba al portero Talavera.

La presión de América no permite a los locales pasar de la media cancha.

Remate16' PT

Ahora Fidalgo prueba de larga distancia. Las ‘Águilas’ acechan el arco de Talavera.

Normal15' PT

América ya tomó el control del partido y los ‘Bravos’ se centran en la zona defensiva para salir de contragolpe.

Gol anulado11' PT

¡Gol anulado a Henry Martín! Gran jugada de Fidalgo que pudo rematar él mismo.

Remate8' PT

Fernández aprovecha un error de la defensa de las ‘águilas’, pero su remate va desviado.

Normal7' PT

Es imperativo para América bajarle el ritmo al partido.

Normal6' PT

Medina le gana la banda a Fuentes y concreta un centro que nadie supo aprovechar. Se acerca Juárez.

Normal3' PT

Juárez entra motivado al estadio Olímpico Benito Juárez y sorprende a América que aún duerme.

Inicio1' PT

¡INICIA EL ENCUENTRO ENTRE AMÉRICA Y JUÁREZ!

Previa

De igual manera, los ‘Bravos’ se preparan para dar el batacazo.

Previa

Las ‘Águilas’ ya realizan los trabajos precompetitivos.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE JUÁREZ!

Previa

Así fue la llegada del conjunto ‘Bravo’ al recinto deportivo.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE AMÉRICA!

Previa

Así fue la llegada de América al estadio.

Previa

Así presenta América el encuentro ante Juárez.

Previa

Las redes sociales de Juárez instan a sus hinchas a hacerse presente temprano en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Previa

Por su parte, FC Juárez llega al partido con un empate ante Toluca y anteriormente una derrota ante la escuadra del Atlético San Luis. Se encuentra en la posición número 16 con 15 puntos.

Previa

El Club América se presentará al enfrentamiento con un empate ante Pumas. Con este resultado, las Águilas se mantienen en el segundo puesto de la tabla, con 31 puntos. Hasta el momento, América es el equipo con mejor ofensiva con un total de 35 goles y Henry es el líder de goleo con 14 anotaciones.

Previa

La categoría sub 20 de Juárez venció a la de América.

Previa

En estos momentos vienen jugando la Sub 20 de América y Juárez.

Previa

América y Juárez se enfrentarán en vivo este viernes 28 de abril por la última jornada del Tornero Clausura de la Liga MX 2023 en el estadio Olímpico Benito Juárez. El partido será transmitido por las señales de FOX Sports y ESPN+. Míralo a partir de las 22:05 (hora peruana). También podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.

Previa

FICHA DEL PARTIDO DE HOY

Previa

¿DÓNDE VER AMÉRICA – JUÁREZ?

La transmisión para el territorio mexicano estará a cargo de la señal de FOX Sports. Asimismo, en otros países lo podrás seguir vía ESPN.

Previa

HORARIOS DEL AMÉRICA VS. JUÁREZ

México – 9:05 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 10:05 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Paraguay – 11:05 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile – 12:05 a.m.

Previa

Seguimos con el minuto a minuto del partido de hoy.

Previa

AMÉRICA VS. JUÁREZ: ALINEACIONES PROBABLES

América: Luis Malagón; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Néstor Araujo, Miguel Layún; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Diego Valdés; Jonathan Rodríguez, Henry Martín y Alejandro Zendejas. Entrenador: Fernando Ortiz.

Juárez: Alfredo Talavera; Adrián Mora, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas, Luis Rodríguez; Jordan Sierra, Javier Salas, Agustín Urzi, Alan Soñora, Alan Medina; y Gabriel Matías Fernández. Entrenador: Diego Mejía.

Previa

Entrenamiento de Juárez.

Previa

De esta manera, Juárez presentó el partido ante América.

Previa

Los ‘Bravos’ de Juárez sacaron de visita el empate 1-1 ante los ‘Diablos Rojos’ del Toluca este domingo en el estadio Nemesio Diez, en partido de la decimosexta jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

Previa

Revive los goles del último partido entre América vs. Juárez.

Previa

Sean bienvenidos al minuto a minuto entre las escuadras de América vs. Juárez por la Liga mexicana.