Las Águilas del América del entrenador brasileño Andre Jardine golearonn este martes 4-0 a los Tuzos del Pachuca para confirmarse como líder del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

Henry Martín, Alejandro Zendejas, el colombiano Julián Quiñones y el uruguayo Jonathan Rodríguez convirtieron por las Águilas que dominaron en su estadio, el Azteca, y lo reflejaron en el marcador.

América tuvo la posesión de la pelota en la primera mitad 70-30 a su favor y creó varias amenazas de gol, hasta que en el minuto 42 tomó ventaja.

CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El duelo por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga MX entre América vs. Pachuca se disputará este martes 3 de octubre del 2023 en el estadio Azteca de México.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El partido entre América vs. Pachuca está programado para jugarse a partir de las 22:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN AMÉRICA VS. PACHUCA

El encuentro entre América vs. Pachuca por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023 será transmitido por las señales de TUDN, Canal 5, TV Azteca y VIX para todo México. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.