Se disputa una nueva edición del Clásico Tapatío y lo vives en vivo en El Comercio.

Final

Final del partido. Atlas y Chivas de Guadalajara empataron 3-3 por Liga MX

90' + 2 ST

Remate fallado por Gaddi Aguirre (Atlas) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Camilo Vargas con un centro al área tras un saque de esquina.

89' ST

Remate fallado por Gilberto Sepúlveda (Guadalajara) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina.

79' ST

Remate parado. Cristian Calderón (Guadalajara) remate con la derecha desde fuera del área.

77' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Julio Furch (Atlas) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Ozziel Herrera.

71' ST

Remate parado rozando la escuadra izquierda. Julio Furch (Atlas) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Julián Quiñones.

67' ST

Roberto Alvarado (Guadalajara) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

60' ST

¡GOL DE ATLAS! Julián Quiñones marca el 3-3 sobre Chivas

56' ST

¡GOL DE CHIVAS! Vega asegura el tercer tanto sobre Atlas.

54' ST

Julián Quiñones (Atlas) ha recibido una falta en campo contrario.

50' ST

Camilo Vargas evita el tercer gol de Chivas

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo

45' + 1 PT

¡GOL DE ATLAS! Herrera pone el empate.

38' PT

Remate fallado por Brian Lozano (Atlas) remate con la derecha desde la banda izquierda que se pierde por la izquierda. Asistencia de Luis Reyes.

32' PT

¡GOL DE ATLAS! Quiñones pone el primero para los locales.

30' PT

¡GOL DE CHIVAS! Cisneros aumenta el marcador.

20' PT

Remate fallado por Julián Quiñones (Atlas) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Ozziel Herrera.

16' PT

Julián Quiñones (Atlas) ha recibido una falta en la zona defensiva.

8' PT

Remate fallado por Carlos Cisneros (Guadalajara) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alexis Vega con un centro al área tras un saque de esquina.

2' PT

¡GOL DE CHIVAS! Roberto ‘El piojo’ Alvarado pone el 1-0 sobre Atlas

1' PT

Inició la primera etapa del partido.

Previa

El once titular de Atlas

Previa

Calentamiento de los jugadores de Atlas.

Previa

Por su lado, las Chivas, dirigidas por el serbio Veljko Paunovic, que habían tenido un buen inicio de torneo, llegan con dos dolorosas derrotas a cuestas en la liga: 1-0 ante Puebla y 4-2 ante el América en el clásico del fútbol mexicano.

Previa

“No nos sentimos favoritos, ni siento que ellos lo sean”, dijo Benjamín Mora, director técnico del Atlas, pero resaltó que “los momentos son muy importantes, nosotros estamos ahora en un buen momento, pues venimos de hacer bien las cosas en los últimos dos compromisos que tuvimos”.

Previa

El Atlas, que está tratando de superar un mal inicio de semestre, se presentará en el estadio Jalisco con el impulso de dos triunfos por goleada: un 4-0 sobre el Puebla en el campeonato local y otro 4-0 sobre el Olimpia de Honduras que le dio el pase a cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Previa

A estas alturas del torneo, ambos equipos están en zona de clasificación al repechaje para cuartos de final: Atlas ocupa la duodécima posición con 12 puntos y las Chivas están séptimas con 21 unidades.

Previa

Atlas vs. Chivas: horarios internacionales

Estos son los horarios en distintos países del partido de este sábado 1 de abril por la Liga MX 2023.

Si estás en Estados Unidos – 11:10 p.m.
Si estás en Argentina – 12:10 a.m. (domingo)
Si estás en Uruguay – 12:10 a.m. (domingo)
Si estás en Brasil – 12:10 a.m. (domingo)
Si estás en Paraguay – 12:10 a.m. (domingo)
Si estás en Chile – 12:10 a.m. (domingo)
Si estás en España – 04:10 a.m. (domingo)

Previa

Atlas informa que ya se pueden adquirir los boletos para el partido en sus taquillas del estadio.

Previa

¿CÓMO LLEGA ATLAS?

El conjunto ‘Rojinegro’, por su parte, se fue al parón de selecciones con una goleada por 4-0 contra Puebla. Sin embargo, marchan en la casilla 12 de la clasificación con 12 unidades producto de dos triunfos, seis igualdades y cuatro caídas.

Previa

¿CÓMO LLEGA CHIVAS DE GUADALAJARA?

El ‘Rebaño Sagrado’ viene de caer 2-4 ante Club América en el Clásico Nacional. Actualmente, en la tabla de posiciones, se ubica en el séptimo lugar con 21 puntos producto de seis victorias, tres empates y tres derrotas.

Para este compromiso, el comando técnico de Veljko Paunovic recuperará a Isaac Brizuela, quien anteriormente fue intervenido del nervio peroneo de la pierna izquierda, operación que lo apartó de las canchas por seis meses.

Previa

Chivas felicitó a Rey Misterio por ingresar al salón de la fama de la WWE.

Previa

Mensaje de Brian Lozano para su afición.

ALINEACIONES PROBABLES

Chivas: Miguel Jiménez; Cristian Calderón, Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo; Sergio Flores, Fernando González, Roberto Alvarado; Alexis Vega, Fernando Beltrán y Daniel Ríos. Entrenador: Veljko Paunović.

Atlas: Camilo Vargas; Luis Reyes, Gaddi Aguirre, Martín Nervo, Anderson Santamaría, Diego Barbosa; Brian Lozano, Aldo Rocha, Jonathan Herrera; Julián Quiñones y Julio César Furch. Entrenador: Benjamín Mora.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN

El Clásico Tapatío podrás verlo a través de canales de TV abierta y paga. Para ver la transmisión deberás sintonizar TV Azteca 7, Canal 5 de Televisa o TUDN (señal de paga).

Previa

Obligado a ganar para mantenerse en zona de clasificación a la liguilla de los ocho mejores, el Atlas saldrá a proponer con Quiñones y el argentino Julio Furch como piezas claves de su ataque, lo cual permite predecir un partido de emociones.

Previa

Atlas viene de dos goleadas por 4-0, el 14 de marzo al Olimpia hondureño para clasificarse a los cuartos de finales de la Liga de campeones de la Concacaf, y tres días después como visitante del Puebla, lo cual tiene al equipo en un buen momento anímico.

Previa

Después de perder el derbi de la temporada con el América, las Chivas bajaron al séptimo lugar y ahora tratarán de sacar provecho de los altibajos de los Rojinegros, duodécimos de la clasificación, para retomar el camino de los triunfos.

Previa

Las Chivas de Guadalajara del entrenador serbio-español Veljko Paunovic visitarán este sábado al Atlas del delantero colombiano Julián Quiñones, en el duelo de más expectativas en la jornada 13 del Clausura del fútbol mexicano.

Previa

Atlas motiva a sus hinchas en la previa del partido contra Chivas.

Previa

Chivas va quedando listo para el Clásico Tapatío.

Previa

¡ALINEACIONES PROBABLES!

Atlas y Chivas de Guadalajara se enfrentarán este sábado en el clásico del estado de Jalisco, en uno de los partidos más atractivos de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2023 mexicano.

Bienvenido (a) a la cobertura del clásico tapatío Chivas vs Atlas por Liga MX. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo.