Clásico, América vs. Chivas en vivo

Final

Final del partido. En el primer capítulo, América derrota a Chivas 1-0 con gol de Zendejas. De momento, ‘Las Águilas’ toman la ventaja y todo se definirá en el juego de vuelta.

90' + 3 ST

Jesús Sánchez (Guadalajara) ha recibido una falta en la zona defensiva.

90' + 1 ST

Se jugarán cinco minutos más.

86' ST

Richard Sánchez (América) ha recibido una falta en la zona defensiva.

82' ST

Remate fallado por Alejandro Zendejas (América) remate con la izquierda desde fuera del área.

79' ST

Antonio Briseño (Guadalajara) ha recibido una falta en la zona defensiva.

74' ST

Remate fallado por Víctor Guzmán (Guadalajara) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Alexis Vega con un centro al área tras botar una falta.

70' ST

Remate fallado por Diego Valdés (América) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Alejandro Zendejas con un centro al área tras un saque de esquina.

67' ST

Remate parado. Cristian Calderón (Guadalajara) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

62' ST

Fernando Beltrán (Guadalajara) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

60' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!!! ZENDEJAS PONE EL 1-0 SOBRE CHIVAS

57' ST

Remate fallado por Alan Torres (Guadalajara) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

51' ST

Corner para Guadalajara. Tiro de esquina cometido por Luis Fuentes.

47' ST

Cambio en América, entra al campo Alejandro Zendejas sustituyendo a Leonardo Suárez.

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Se acabó la primera mitad del compromiso.

45' + 4 PT

Remate fallado por Víctor Guzmán (Guadalajara) remate con la izquierda desde fuera del área.

45' PT

Se jugarán cinco minutos más

41' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Leonardo Suárez (América) remate con la derecha desde fuera del área.

38' PT

Remate parado. Leonardo Suárez (América) remate con la derecha desde fuera del área.

32' PT

Golazo del ‘Cabecita’ Rodríguez pero el juez principal anula la jugada por posición adelantada.

30' PT

Remate parado rozando la escuadra izquierda. Víctor Guzmán (Guadalajara) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Alan Mozo.

25' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Henry Martín (América) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Diego Valdés después de un pase en profundidad.

20' PT

Remate fallado por Richard Sánchez (América) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Leonardo Suárez.

16' PT

Malagón salva magistralmente el arco del América.

12' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Henry Martín (América) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Leonardo Suárez después de un pase en profundidad.

8' PT

Vega se pierde el 1-0 para Chivas.

5' PT

Remate fallado por Alan Mozo (Guadalajara) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Víctor Guzmán tras botar una falta.

1' PT

Comenzó el Clásico Nacional entre Chivas y América.

Previa

Jugadores de ambos equipos se preparan para salir al terreno de juego.

Previa

El calentamiento de los jugadores del América.

Previa

El once de América.

Previa

Con Pedro Aquino en la postal: la llegada del plantel de América al estadio Akron.

Previa

El once confirmado de Chivas

Previa

Los accesos al Estadio Akron.

Previa

Por su parte, las Chivas de Guadalajara llegan al enfrentamiento con un empate en el marcador global ante Atlas, clasificando en Semifinales.

Previa

El Club América se presentará al enfrentamiento de Ida de Semifinales tras haber clasificado en contra del Atlético de San Luis. En la jornada 12, las Águilas le ganaron a las Chivas de Guadalajara con cuatro tantos a su favor, mientras que las Chivas marcaron solo dos tantos.

Previa

Así se vive la previa en el cuadro de Chivas.

Previa

Paunovic aseguró que sus jugadores aprendieron de la experiencia y trabajan para evitar las pérdidas de balón y para superar las individualidades que fortalecen el juego de su máximo rival, para proponer un estilo proactivo en la cancha.

Previa

En el partido de ida de la serie, el Guadalajara enfrentará hoy en su casa al América, en el derbi del fútbol mexicano, e intentará dejar atrás la derrota de 2-4 en la duodécima jornada de la fase regular.

Previa

Así calienta la previa el cuadro americanista

Previa

El aliento de la hinchada del América.

Previa

“Somos mejor equipo de lo que éramos cuando América nos dio una lección en casa, con ese aprendizaje llevamos todo el torneo buscando mejorar y alcanzar el nivel adecuado para competirles. a esta altura estamos en el mejor momento posible para enfrentarnos a un rival tan difícil”, dijo en conferencia de prensa.

Previa

El serbio-español Veljko Paunovic, entrenador de las Chivas de Guadalajara, aseguró este miércoles que su equipo alcanzó un buen nivel futbolístico para superar al América, al que enfrentará en las semifinales del torneo Clausura 2023 del balompié mexicano.

Previa

Publicación de Chivas en su día de partido.

Previa

En caso de empate en el marcador tras los dos encuentros de la serie, el cuadro finalista será el que haya terminado con mejor posición en la tabla de la primera ronda del Clausura.

Previa

América fue segundo en la fase regular y en los cuartos de final eliminaron por 4-3 al San Luis.

Previa

Chivas acabó tercero en la primera ronda y viene de empatar 1-1 en los cuartos de final ante Atlas, superándolo por su mejor posición de la tabla.

Previa

Chivas recibe este jueves al América en partido de ida. Esta es la máxima rivalidad del fútbol mexicano, ya que enfrenta a los dos clubes más populares del país. El partido de vuelta será este domingo en el Estadio Azteca, sede de las Águilas.

Previa

FICHA DEL PARTIDO ENTRE CHIVAS VS. AMÉRICA

Previa

¿DÓNDE VER CHIVAS VS. AMÉRICA POR SEMIFINALES, LIGUILLA MX?

La transmisión del Clásico Nacional estará a cargo de las señales de TV Abierta de Canal 5 TUDN y TV Azteca Deportes o Azteca 7. Es decir, los hinchas del ‘Rebaño sagrado’ y de las ‘Águilas’ podrán gozar de este compromiso totalmente gratis.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS Y AMÉRICA?

El partido iniciará a las 20:10 horas de México (CDMX). Este es uno de los horarios prime en el país azteca para los eventos deportivos. Mira los horarios internacionales del juego a continuación.

Previa

Este jueves seguiremos con más información del Clásico Nacional entre Chivas vs. América en el estadio Akron.

Previa

Información de Chivas para sus aficionados a un día del Clásico Nacional.

Previa

América anunció que la semifinal de vuelta tendrá lleno total en el estadio Azteca.

Previa

EN QUÉ CANALES PASAN AMÉRICA VS CHIVAS

TV Azteca y TUDN Canal 5 pasarán el partido gratis por TV abierta en México.

Previa

HORARIOS AMÉRICA VS CHIVAS

El partido de ida América vs Chivas se disputará este jueves 18 de mayo, desde las 20:10 horas de México, en el estadio Akron, en Guadalajara. Mira los horarios por país a continuación:

20:10 horas – México
21:10 horas – Perú, Ecuador, Colombia
22:10 horas – Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:10 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
04:10 horas del viernes – España, Alemania, Italia, Francia

Previa

A pesar de ser dominado en su estadio, América pasó a la semifinal y sigue en pelea por un nuevo título. En una muestra de pundonor luego de perder el duelo de ida por 1-3, San Luis se impuso con goles de Unaí Bilbao y Leo Bonatini en la vuelta de los cuartos. Brian Rodríguez descontó en el Azteca y dejó la serie 4-2 en favor de los azulcremas.

Previa

Gilberto Sepúlveda convirtió de cabeza en un tiro de esquina y le dio el triunfo al ‘Rebaño’, que empató la serie 1-1 tras perder en al ida por la mínima y avanzó por mejor posición en la fase regular del campeonato.

Previa

Chivas, dirigido por Veljko Paunovic, viene de vencer el domingo por 1-0 al Atlas para clasificar a la semifinal del Clausura 2023, donde ahora retarán al América.

POSIBLES ALINEACIONES AMÉRICA VS CHIVAS

Chivas: Jiménez, Mozo, Sepúveda, Briseño, Orozco, F. González, Brizuela, Alvarado, Beltrán, Vega y Guzmán.

América: Malagón, M. Layún, Reyes, Cáceres, Fuentes, Fidalgo, Sánchez, J. Rodríguez, D. Valdés, Suárez y Martín.

Previa

Previa

Plantel del América partió hacia Guadalajara.

Previa

Paunovic señaló no estar sorprendido por lo dramático del partido de vuelta ante Atlas, al que calificó de un rival digno y difícil.

Afirmó que su equipo tuvo la intensidad que adoleció en el partido de ida pero no debe confiarse en los compromisos de la siguiente fase, en la que enfrentará al América, en el derbi del fútbol mexicano.

“Estoy encantado de ver que los jugadores siguen creciendo y mejorando y logrando también objetivos, pero todavía no hemos hecho nada, es importante celebrar pero también empezar a preparar el partido para el clásico”, dijo.

Previa

Postales del entrenamiento de Chivas.

Previa

Los dos juegos de estas semifinales serán los enfrentamientos 248 y 249 en la historia del clásico nacional. En los 247 enfrentamientos previos, el América ganó 91, hubo 79 empates y el Guadalajara triunfó en 77.

Previa

Entrenamiento de Chivas.

Previa

Esta llave se cerrará el domingo en el estadio Azteca a partir de las 20:00 horas locales.

Previa

Por su lado, el Guadalajara consiguió un empate global de 1-1 en su serie ante el Atlas y avanzó a semifinales por su mejor posición en la fase regular.

Previa

En cuartos de final, el América pasó un susto ante el Atlético San Luis al que eliminó con un apurado marcador global de 4-3.

Previa

El América fue segundo de la clasificación y el Guadalajara tercero por mejor diferencia de goles: 15 contra 10.

Previa

Paunovic señaló dijo no estar sorprendido por lo dramático del partido de vuelta ante Atlas, al que calificó de un rival digno y difícil. Afirmó que su equipo tuvo la intensidad que adoleció en el partido de ida pero no debe confiarse en los compromisos de la siguiente fase, en la que enfrentará al América, en el derbi del fútbol mexicano.

Previa

HORARIOS PARA VER EL CLÁSICO NACIONAL DE CHIVAS – AMÉRICA

Previa

El jueves en el estadio Akron de Zapopan (oeste), a partir de las 20H10 locales (02H10 GMT del viernes), se enfrentarán dos equipos, históricos rivales, que terminaron la fase regular empatados con 34 puntos: las ‘Chivas’ de Guadalajara recibirán a las ‘Águilas’ del América.

Previa

Este domingo el Guadalajara derrotó por 1-0 al Atlas y accedió a la fase de los cuatro mejores al empatar la serie y eliminar a su rival por haber tenido una mejor posición en la tabla en la fase regular del campeonato.

Previa

El serbio-español Veljko Paunovic, entrenador de las Chivas de Guadalajara, alabó este domingo el crecimiento y liderazgo de su equipo para derrotar al Atlas y lograr su pase a la semifinal del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Previa

Buenos días. Sigue el minuto a minuto de el Clásico Nacional entre Chivas vs. América por la Liguilla MX 2022-23.