En el estadio Akron, visitó a por la jornada 16 del Torneo Clausura de . El ‘Rebaño sagrado’ remontó y se impuso con goles de Víctor Guzmán (53′) y Ronaldo Cisneros (75′). La ‘Máquina cementera’ se había puesto adelante gracias al tanto de Uriel Antuna (37′).

MIRA | TV Azteca en vivo | Gervonta Davis - Ryan García vía Box Azteca 7
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión de Chivas vs. Cruz Azul. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Fin90' + 9 ST

¡Culmina el partido! Chivas remontó y venció a Cruz Azul por la Liga MX.

Fin90' + 8 ST

Gol80' ST

¡GOOOL DE CHIVAS!

Cisneros le da vuelta al partido en el final.

Gol55' ST

Guzmán empata el partido para el conjunto local.

Inicio46' ST

Ya se juega el segundo tiempo en el estadio Akron.

Normal ENTRETIEMPO

Mira el gol de Cruz Azul.

Fin45' + 2 PT

Culmina el primer tiempo.

Gol39' PT

¡GOOOL DE CRUZ AZUL!

Antuna pone adelante a la ‘Máquina cementera’.

Tarjeta Amarilla22' PT

Pérez es amonestado en Chivas.

Normal16' PT

Se mantiene el empate en el marcador.

Normal6' PT

Minutos de estudio por parte de ambos equipos.

Inicio1' PT

¡Arranca el partido en el estadio Akron!

Previa

Una mirada por dentro del estadio Akron.

Previa

Llegada de Chivas al Akron.

Previa

En breve conoceremos las formaciones de ambas escuadras para el partido de hoy.

Previa

Información sobre el partido de Cruz Azul y Chivas.

Previa

ESTADÍSTICAS Y ANTECEDENTES DE CRUZ AZUL VS. CHIVAS

Ambas escuadras se han enfrentado en 129 ocasiones. Los Celestes ganaron en 46 oportunidades, por 43 empates y 39 triunfos de los Tapatíos.

Previa

Chivas de Guadalajara, por su lado, es cuarto en la clasificación con 28 unidades tras registrar 8 triunfos, 4 igualdades y 3 caídas. El ‘Rebaño Sagrado’ viene de vencer 2-0 a León.

Previa

Cruz Azul actualmente marcha en el octavo lugar del Torneo Clausura con 6 victorias, 3 empates y 6 derrotas. En su reciente presentación cayeron 1-3 ante Club América en el denominado Clásico Joven.