Cruz Azul vs. Pumas se vieron las caras en el estadio Azteca.

Final

Gracias por acompañarnos.

Final

Un inició lento y un final desesperante. La noche enfrentó a dos equipos que en todo momento jugaron a la defensiva, con miedo a contratacar, a salir de su zona de confort.

En el segundo tiempo, los celestes se atrevieron a dar el primer golpe. Sus jugadores dispararon contra el arco rival una y otra vez, pero cada intento terminaba en palo o arriba del arco.

Cuando la noche parecía que finalizaría en empate, apareció el héroe de Cruz Azul, Alonso Escoboza.

Normal Final

Los celestes le llevan la victoria de la noche, sumando 3 puntos en el torneo.

Tarjeta Amarilla89' ST

Amarilla para el Jonathan Sánchez, jugador de Pumas.

86' ST

Alonso Escoboza remata al arquero con una poderosísima zurda, otorgándole el primer gol de la noche a los celestes.

Sale: Higor Meritao y Eduardo Salvio

67' ST

¡Rebote de Cruz Azul! En un intento desesperado de los celestes por dominar la cancha, Rotondi dispara una potente zurda que asusta al rival, pero para suerte de ellos, este impacta contra el poste.

Cambio64' ST

Entra: Rafa Baca.
Sale: Erik Lira.

Corner62' ST

Remate en tiro de esquina de Cruz Azul que se va por arriba de la portería de Pumas.

50' ST

Carlos Rotondi, jugador de Cruz Azul, dispara a matar al arco rival, pero Sebastián Sosa demuestra mayor habilidad al lograr desviar el esférico.

Cambio47' ST

Cruz azul regresa al campo con algunos cambios en su equipo.

Entran: Michael y Carneiro.
Salen: Lotti y Carrera.

46' ST

Inició el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Ambos equipos mostraron un primer tiempo muy calmado. Por breves momentos se atrevieron a jugar a la ofensiva; sin embargo, la falta de iniciativa por realizar constantes ataques o presionar al rival, no ha sido suficiente para anotar un gol y menos, para decir que uno de ellos ha dominado la primera mitad de la noche.

45' + 3 PT

Finalizó el primer tiempo

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Amarilla para Jesús Corona de Cruz Azul.

45' PT

Se agregan 3 minutos más al primer tiempo.

43' PT
Amarilla para Nicolás Freire. Pumas recibe su primera tarjeta de la noche.
42' PT

A menos de 5 minutos de acabar el primer tiempo, ambos equipos juegan muy parejo, sin mostrar el lado ofensivo de sus equipos.

34' PT

Augusto Lotti de Cruz Azul baila con el balón en la cancha. Esquiva uno, evade a dos y dispara, pero este pasa por encima del arco rival

Normal30' PT

Tiro de esquina a favor de Pumas.

Tarjeta Amarilla20' PT

Amarilla para Nacho Rivera de Cruz azul por acción temeraria.

Corner15' PT

Tiro de esquina para La Máquina.

8' PT

Amarilla para Erik Lira de Cruz Azul, por realizar acción temeraria.

6' PT

Tiro libre para Pumas. El remate pasa por un costado del arco.

4' PT

Ramiro Carrera dispara demasiado alto al arco Sebastián Sosa.

1' PT

Inició el partido.

Previa

El equipo de Cruz Azul se encuentra en la cancha realizando su calentamiento. Los celestes están decididos a ganar.

Previa

Los Pumas se preparan para dominar la noche.

Previa

El plantel de Cruz Azul ya se encuentra en el estadio Azteca.

Previa

El plantel de Pumas ya se encuentra en el estadio Azteca.

Previa

Canal oficial para ver el partido entre Cruz Azul y Pumas.

Previa

Datos estadísticos de Pumas.

Previa

Comunicado de la Liga MX para el partido entre Cruz Azul y Pumas.

Previa

Mira a qué hora se abrirán las puertas del estadio Azteca.

Previa

Pumas comparte un magnífico dato, con motivo del partido ante Cruz Azul.

Previa

Mira los horarios del mundo para ver el Cruz Azul vs Pumas.

Previa

Cruz Azul y Pumas se han enfrentado en 139 ocasiones, el saldo es claramente positivo para los ‘cementeros’ con 59 victorias; los auriazules registran 40; y con la misma cifra la cantidad de partidos empatados.

Previa

Cruz Azul Sub-20 logró un milagroso empate ante el combinado de Pumas, en la misma categoría.

Previa

Aún puedes adquirir tus entradas para asistir al estadio Azteca. Consíguelas AQUÍ

Previa

Así presenta Pumas el partido de hoy ante Cruz Azul.

Previa

Asimismo, Pumas ha encadenado cinco derrotas, dos empates y tres triunfos en lo que va de la Liga MX. Los ‘auriazules’ buscarán una victoria para entrar a la zona de repechaje.

Previa

Cruz Azul viene de una dolorosa derrota ante Mazatlán por 3-1. Por ello, Ricardo Ferretti, entrenador ‘cementero’, buscará darle frescura al equipo. Se espera un drástico cambio en el esquema, de un 5-2-3 a un 4-2-2-2.

Previa

Tanto Cruz Azul (14°) como Pumas (13°) necesitan una victoria para empezar a subir peldaños. Aunque la ‘Máquina Celeste’ cuenta con un partido menos, las estadísticas entre ambos está muy igualada.

Previa

La categoría sub-20 de Cruz Azul ya se encuentra lista para el partido ante Pumas.

Previa

Este domingo continuaremos con la cobertura del partido entre Cruz Azul y Pumas.

Previa

Cruz Azul y Pumas ocupan los dos últimos lugares que otorgan el pase al repechaje para alcanzar las Liguillas, por lo que un resbalón podría significar la salida de los puestos que dan el pase a la repesca.

Previa

Más imágenes del entrenamiento de los ‘Universitario’ con la mira en Cruz Azul.

Previa

Así fue el último entrenamiento de Cruz Azul.

Previa

PROBABLES ALINEACIONES

Cruz Azul: J. Corona; J. Escobar, R. Funes, J. Domínguez; J. Martínez, E. Lira, I. Rivero, C. Rotondi; C. Antuna, A. Lotti, C. Rodríguez.

Pumas: S. Sosa; P. Monroy, Palermo Ortiz, N. Freire, H. Ramírez; Salvio, U. Rivas, J. Molina; C. Huerta; G. Del Prete, J. Dinenno.

Previa

Cruz Azul vs. Pumas en vivo: cuándo juegan, a qué hora y dónde ver la Liga MX

Por la jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de Liga MX, sigue en vivo el partido de Cruz Azul vs. Pumas UNAM desde el estadio Azteca.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Pumas UNAM.

Previa

Ambas escuadras medirán fuerzas este sábado 11 de marzo, en el estadio Azteca, por la jornada 11 de la Liga MX.

Previa

Cruz Azul viene de perder 3-1 en su visita a Mazatlán, mientras que Pumas UNAM de caer 2-4 a manos de Puebla.

Previa

Precio de los boletos para el partido de Cruz Azul vs. Pumas.

Previa

¿DÓNDE VER CRUZ AZUL VS. PUMAS?

Podrás seguir el minuto a minuto por televisión vía TUDN y Canal 5 (Televisa Deportes).

Previa

¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

México – 7:05 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 8:05 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 9:05 p.m.
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil – 10:05 p.m.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del juego entre Cruz Azul vs. Pumas por la jornada 11 del Torneo Clausura de Liga MX 2023!