Morelia consiguió un importante triunfo de visita ante Potros. Irven Ávila y Ray Sandoval fueron suplentes, pero no tuvieron minutos. (Foto: Monarcas)

Monarcas Morelia empezó con el pie derecho la presente edición de la Copa MX, luego de vencer a domicilio por 2-1 a Potros. Las anotaciones fueron obra de Gastón Lezcano y Mario Osuna.

Los dueños de casa llegaron al empate parcial, gracias al gol de Carlos Jerónimo.

Los peruanos Ray Sandoval e Irven Ávila formaron parte de la nómina para el partido, pero el estratega Roberto Hernández no les dio minutos.

Resumen del partido:

Así alinearon:

Morelia:
L. Malagón, E. Velarde, G. Achilier, E. Loeschbor, J. González, R. Vilchis, M. Osuna, R. Meraz, A. García, G. Lezcano, S. Ferreira.

Potros: A. Vences, A. Torres, R. Ferreira, D. Tadeo, M. Velasco, D. Martínez, J. Morales, J. Leal, D. Vargas, D. Castellanos, B. Díaz.

INCIDENCIAS EN VIVO:

▷

Morelia visitará a Potros por el Grupo 6. Correcaminos UAT, el otro integrante de la serie, descansará en esta jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que marcará el estreno de ambos equipos en la competencia.

Paraguay - 10:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (miércoles 9 de enero)

Un duro golpe recibió Morelia, el pasado viernes, al perder 3-1 a manos de Toluca en la Liga MX. Los michoacanos mostraron una actuación discreta y fueron derrotados por los 'Diablos Rojos'. Los peruanos Ray Sandoval -autor un gol-, Irven Ávila y Edison Flores participaron del choque.

▷

▷

"La temporada recién arranca y esperamos poder aprender de ello y el próximo partido no cometer los mismos errores. Tendremos que mejorar un poco la concentración y ser un poco más decisivos en la cancha", indicó el arquero de Morelia, Sebastián Sosa.

El argentino se mostró confiado en la recuperación. "Tenemos un partido de Copa pronto y luego sigue la Liga, y estamos muy esperanzados, sabemos que tenemos un gran equipo como para obtener buenos resultados", agregó.

A Potros UAEM sí le fue mejor en su estreno en el Ascenso MX. Los 'Potros' vencieron a domicilio a Cafetaleros de Tapachula por la mínima diferencia.